小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 坛里有没有现在在学,准备11月份考薄记2级的姐妹阿?

楼上的亲们,弱弱问一下,考试通过了的话,出售二手学习资料吗?可以传授心经吗?
最爱腌笃鲜 发表于 2018-11-22 12:10
楼上的亲们,弱弱问一下,考试通过了的话,出售二手学习资料吗?可以传授心经吗? ...

二手资料一般不会出售的,就买tac三本书,一本几千块,努力看看就好了。
心经就是狂做题狂做题狂做题。
去考了,没过,准备继续考明年六月份的,加油。
mahuadajie 发表于 2018-11-23 13:48
二手资料一般不会出售的,就买tac三本书,一本几千块,努力看看就好了。
心经就是狂做题狂做题狂做题。 ...

恩,谢谢哦。我刚买了スッキリわかる系列的。看到有人三个月能考过,表示好想试试
最爱腌笃鲜 发表于 2018-11-26 10:52
恩,谢谢哦。我刚买了スッキリわかる系列的。看到有人三个月能考过,表示好想试试 ...

三个月能过的,都是之前有底子的,没有底子,需要半年
mahuadajie 发表于 2018-11-26 11:36
三个月能过的,都是之前有底子的,没有底子,需要半年

啊好漫长啊
薄记难不难?从书店买书学习就可以考过吗?
cyzhsc 发表于 2018-11-27 08:23
薄记难不难?从书店买书学习就可以考过吗?

二级去年改革后比较难,自己自学有点难度的。我花钱出去学都学的一知半解的。
Drbody 发表于 2018-11-27 09:57
二级去年改革后比较难,自己自学有点难度的。我花钱出去学都学的一知半解的。 ...

真的啊,我有时间去书店看看,要是太难就考个三级算了。今年你参考没有?怎么样了?
cyzhsc 发表于 2018-11-27 10:04
真的啊,我有时间去书店看看,要是太难就考个三级算了。今年你参考没有?怎么样了? ...

三级也改革了,把二级的东西往下移了,二级的是一级的东西下来了。所以三级开始也有难度咯。你先去看看吧。今年我去了。看似简单,其实还是有点深度的。第一大题好像百分之80的人都死在那里了,也包括我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表