小春网

注册账号

[随便说说] 坛里有没有现在在学,准备11月份考薄记2级的姐妹阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想找个学习的伴,一起迎考11月份的薄记2级考试。因为改版所以新论点比较难,复杂。所以想交个伴儿一起奋斗。
不错! 大学时候考过,早就忘掉了!
4/1开始利用公司的免费通信学习资料从3级开始复习。
希望11月能和mm一起考个2级试试
加油啊,11月份,还有半年,肯定能考过去。
头像被屏蔽

请问你是自学还是在外面的学校学的亚?还有目前你是学生还是就职财务工作的亚?
加油
Drbody 发表于 2018-4-3 16:57
请问你是自学还是在外面的学校学的亚?还有目前你是学生还是就职财务工作的亚? ...

在外面的学校学了一个月因为身体原因退学了。2月考了一下没考下来。下个月准备接着去スクール。11月再考一次。
我是家庭主妇。
meixue825 发表于 2018-4-4 23:07
在外面的学校学了一个月因为身体原因退学了。2月考了一下没考下来。下个月准备接着去スクール。11月再考 ...

能给个联系方式吗?我是一边上班一边在tac读书。目前二级的内容已经不再恶搞型了,但是内容量的增大,连结会计这块很麻烦。可能的话,我们可以探讨一下阿。不要白白的把学费流失拉,很贵的阿。
Drbody 发表于 2018-4-11 12:46
能给个联系方式吗?我是一边上班一边在tac读书。目前二级的内容已经不再恶搞型了,但是内容量的增大,连 ...

微信Terra_8888^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表