小春网

注册账号

某安安说我骂人封我

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
5.png 4.png 3.png 2.png 1.png 8.png
看了一下是这个用户吗?发帖先挑衅,滋事,侮辱论坛管理者,扰乱论坛秩序,无视警告,继续发布违规言语,被给予了禁言处罚,看了一下过往处罚信息,并没有因为被处罚而遵守版规,给予加大处罚力度处理,“Foxsama”此用户并不是管理者的小号,因为你的挑衅使用过激言语回击,也属于违规内容,也给予了相应处罚,望遵守版规,感谢配合

头像被屏蔽
头像被屏蔽
gddbdh 发表于 2018-3-27 11:46
你说不是安日配的小号,证据呢?对方小号怎么不封。对方没有挑衅我,我会说对方。说我骂人,那句话是骂人 ...

如果说你是投错了胎,跟狗一样,自作孽不可活,在你眼里不是骂人,那可能是你的语言理解,
帖子移动是因为此类帖子需发布在“事物管理版块”管理者才会看到,以便及时处理,且,以哗众取宠,无证据的造谣诽谤管理者的言语作为标题跟内容,加之一口一个“爸爸”-----“爸爸要暂时退隐了。”---爸爸我这边没有肉给你吃,去找你的日配吧等,言语严重挑衅侮辱,
小号不是“各自版主”的,因为是其个人信息,我无权发布,这个问题如果你觉得有争议,可以亲自跟“噢萨卡”落实,小号回击是因为你先一再挑衅管理人员,也已经给予了相应处罚,看过处罚后,加之你今天的“投诉贴内的违规信息”造成的更加恶劣的印象,给予两位加重处罚力度,
最后应你的要求,封闭此账号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表