小春网

注册账号
楼主: zhengnanjun

[谈婚论嫁] 征婚:第一次做这样的事情多少有点紧张

zhengnanjun 发表于 2018-3-27 13:48
可怜!我甚至可怜你回复你几句。劳烦您 努力工作多赚些钱 偶尔出去溜达溜达 旅个游 开拓一下视野 无聊找 ...

可怜?我?我自己没发觉啊!
对你自己说的婚前不占一丝丝便宜的隐含意思挑明了,就是可怜的人?
揭你短的人是可怜的人?这个逻辑完全无法理解。

征婚搞的像地产商一样,这里有房那里有房。关键是也没有女孩敢跟你去福岛住吧?
gushusyo 发表于 2018-3-27 13:53
可怜?我?我自己没发觉啊!
对你自己说的婚前不占一丝丝便宜的隐含意思挑明了,就是可怜的人?
揭你短的 ...

哦 对不起啊 我错了 我不该得罪你 我语言组织能力不强 对不起啊 对于我这个帖子 您没少操心 属实给您添麻烦了 网络警察同志
zhengnanjun 发表于 2018-3-27 14:11
哦 对不起啊 我错了 我不该得罪你 我语言组织能力不强 对不起啊 对于我这个帖子 您没少操心 属实给您添麻 ...

就随便开个玩笑,你就急了,找女朋友,这样的性格跟女朋友不容易相处。

你所谓的占便宜的思维也值得商讨。有感情自然而然就发生关系了,跟领不领证没关系。
不喜欢,领了证也照样可以不跟你发生关系。
早就男女平等了,还什么占不占便宜?
gushusyo 发表于 2018-3-27 14:38
就随便开个玩笑,你就急了,找女朋友,这样的性格跟女朋友不容易相处。

你所谓的占便宜的思维也值得商讨 ...

用你的思维方式去评价我的性格,是我做人的失败 还是你的性格就是跟你一毛钱没有关系的事也喜欢参合一下?难不成你想我娶你呀?哈哈2018最搞笑的事莫过如此吧!丢人不 你自己在这墨迹吧 你心情不好就骂几句 别控制自己情绪 我怕你憋出病来 好啦不再回复你了 我自己都觉得我低能 拜拜
zhengnanjun 发表于 2018-3-27 15:45
用你的思维方式去评价我的性格,是我做人的失败 还是你的性格就是跟你一毛钱没有关系的事也喜欢参合一下 ...

那你就继续保持封建思维吧。
我也没闲到跟你废话。打住。
头像被屏蔽
洪武 发表于 2018-3-27 16:05
他不是封建思想,不是每个人都和你的性格一样放得开,他只是很真诚,不会骗人,
而且现在相亲最基本条件 ...

谢谢 但是我劝你别品论“它”的相关信息 在缠上你 这人属性“粘纸贴”的,小心矛头指向你 大吉大利
洪武 发表于 2018-3-27 16:05
他不是封建思想,不是每个人都和你的性格一样放得开,他只是很真诚,不会骗人,
而且现在相亲最基本条件 ...

话说有房这个客观条件,说啥不好,说福岛有房,,,,我要是女孩,吓也吓死了,难不成结婚后跟他去福岛住?这种减分的自爆,说好听的是诚实,说不好听的就是chun了。
在日本有稳定工作收入,买房不是问题。就是没有房子,应该也不是多大的缺点。要加分,说国内有自己名义的房子就足够了,画蛇添足,只会吓跑女孩。
我也是好心提醒,人家当作驴肝肺,那就随便吧。祝他好运了。

头像被屏蔽
洪武 发表于 2018-3-27 16:57
其实我看出来了你的那个回复是开玩笑,并没有别的意思, 感觉你生活中也应是个风趣幽默的人,

但是那个 ...

的确只是开个玩笑,就被当敌人对待了。
这样的性格,就算像你说的父母那辈人喜欢,但是他们的女儿一定不喜欢这样的性格。
女儿不喜欢的人,父母应该也无能为力吧?毕竟现在包办婚姻几乎是听不到了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表