小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 征婚:第一次做这样的事情多少有点紧张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1987年出生 当过2年兵 有恋爱史 来日本11年 永驻 在国内有房 日本福岛也有 长得一般头像有 性格随和多少有点脾气(分事)希望找到一位110斤以内的 多少会做点饭的就行 没要求 觉得可以的私信我 单纯不结婚不占您一丝丝便宜
国内那里的?
cxfhaoyi 发表于 2018-3-26 15:17
国内那里的?

黑龙江
结婚之前不占便宜这个事情需要签合同才行,哈哈
单纯不结婚不占您一丝丝便宜??

结婚后狂占便宜吗?
第一次做那样的事情的话,估计会更紧张
xbox 发表于 2018-3-27 13:37
结婚之前不占便宜这个事情需要签合同才行,哈哈

厉害了 你们是多孤单!嫉妒缺乏某些东西!呵呵
东京算是繁华都市了吧?千奇百怪看到过吧 玩到过吧?成熟些对自己不好么
小剛 发表于 2018-3-27 13:40
第一次做那样的事情的话,估计会更紧张

哈哈哈 对对对 从来没心思过自己会有这么一天 但是一旦忙起来 发现一直自己一个人回来后很静
gushusyo 发表于 2018-3-27 13:39
单纯不结婚不占您一丝丝便宜??

结婚后狂占便宜吗?

可怜!我甚至可怜你回复你几句。劳烦您 努力工作多赚些钱 偶尔出去溜达溜达 旅个游 开拓一下视野 无聊找个兼职什么的 别浪费太多时间了 乖
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表