小春网

注册账号

[关西] 格安手机卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
计划月底辞退DoCoMo ,大家都用哪家格安モバイル?
我用的乐天的

好的,谢谢
我用一种格安卡,上网便宜。如果感兴趣加我微信didi55212
用的biglobe 效果不错,流量用不完下个月接着用,现在注册还有一万二返金,用朋友介绍码双方互相免费使用一个月,推荐你哦
猪先生 发表于 2018-3-30 09:49
用的biglobe 效果不错,流量用不完下个月接着用,现在注册还有一万二返金,用朋友介绍码双方互相免费使用一 ...

太晚了啊你!
昨天刚申请的
Biglobe
猪先生 发表于 2018-3-30 09:49
用的biglobe 效果不错,流量用不完下个月接着用,现在注册还有一万二返金,用朋友介绍码双方互相免费使用一 ...

我目前是au 苹果六
打算换乘到Biglobe 由于家里的网络是au光+biglobe!
你教我一下,au手机套餐太贵了!不想用了。
mukito 发表于 2018-3-30 22:27
我目前是au 苹果六
打算换乘到Biglobe 由于家里的网络是au光+biglobe!
你教我一下,au手机套餐太贵了!不 ...

同问 我也是
au
mukito 发表于 2018-3-30 22:27
我目前是au 苹果六
你教我一下,au手机套餐太贵了!不 ...

网上申请的big lobe
现在的回扣是10800,最低使用期限一年
第一个月免费
初期费用也是免费

前天在网上申请的big lobe
现在的回扣是10800,最低使用期限一年
第一个月免费
初期费用也是免费
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端