小春网

注册账号

搬家出售全部家具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坐标武蔵新城、距车站3分钟、全部需买家自取
食器棚....4000(有一处稍微掉漆)
东芝电饭煲....2000
tiger热水壶2.5升....1500
榨汁机....2000(买来就夏天榨西瓜汁用过两次)
冰箱....2000
微波炉....2000
俩人餐桌➕椅子....3000(桌子面有些污渍、刚从国内带回来的塑料桌布)
鞋柜....3000
1.4米小双人床➕宜家24cm厚床垫....25000(床带3个抽屉、不是木条床、质量超级好、可拆卸、床和床垫不单卖)
路由器....1500(用了三个月就换网了)
海底捞火锅底料....250一袋
海底捞麻辣香锅料....250一袋(都是3月中从国内自己背回来的)粉丝买东西就送
雨伞....黑色1000一把、白色买东西送
垃圾桶....500
吸尘器....1500(忘记照相了)
还有些网线、衣挂之类的、买东西过来自己挑
小件可以送到川崎车站、大件不送、微信:847424174、尽量不要电话联系、谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
还有一个吊椅15000自取、可拆卸
还有电磁炉、锅碗瓢盆啥的
路由出了
打包带走价钱可议 需要的速联微信847424174
您好请问电饭煲能煮几个人的饭?
meiLicai 发表于 2018-3-19 21:33
您好请问电饭煲能煮几个人的饭?

5.5升的 5-6口人都够吃了
补一张床的照片 抽屉左右可以换
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表