小春网

注册账号
楼主: komikaru

[夫妻秘话] 想听听大家的想法,关于日配想离婚的问题

我觉得离婚孩子会判给爸爸,因为毕竟孩子大了,一直和爸爸一起生活,只是偶尔来妈妈这住!
头像被屏蔽
我也同意20楼的说法
以前好像看过的,大孩子就根据孩子目前稳定的生活环境决定的
都4年跟父亲一起住了,除非有啥特别情况,一般不可能判给母亲了
头像被屏蔽
komikaru 发表于 2018-3-19 15:35
现在是不是对女方很不利的情况啊??
如果是。
现在开始需要采取那些措施。

我感觉是对争取孩子抚养权挺不利的
但是我也只是从各种渠道听到的事例而已,具体怎么解决就不知道了
也许只能去找律师问问?
头像被屏蔽
放着4年跟孩子不住一起,这点明显能看出对孩子的爱到底有多少了,这种情况对妈妈取得抚养权非常不利,离婚时日本人会像着日本人这点不用担心,一般这种情况不会出现,一年一次带回国待段时间这个可以离婚的时候书面约束,因为以后无论是办护照还是各种手续时会开户籍藤本(这个只有孩子的监护人才能开出来)带回国藏起来这么做不合法的,先去市役所免费相談,可以证明分居1年以上就可以起诉离婚,记住提起离婚前先告知对方如果不同意离婚将起诉他(受理材料时会被问到是否以告知对方)一般材料被受理后一个月以内就会有联系,对方如果同意庭外和解就简单了,如果不同意才是裁判,以上是我朋友去年离婚时的程序,她的情况跟这个差不多,孩子抚养权给爸爸了,她一周看孩子两次,暑假带回国一次,爸爸提供所需资料,妈妈负责机票回国的费用,但要求带回国或见孩子必须要提前告知对方,希望能帮到她。
头像被屏蔽
komikaru 发表于 2018-3-19 11:31
有永驻。来日快20年了
我以前也是 听说过好像孩子会判给妈妈
但是她和我说 因为不是正经工作。法院会判给 ...

借口!其实就是她自己并不想离婚。也不必劝,没有意义,还得罪人。各人是各命,没时间就别听她抱怨,耽误你的生命(=活着的时间)不是?

以前有人跟我抱怨婆婆、丈夫什么的,一开始还给给意见,后来我就直接说“如果只是想倾诉,并不想行动,麻烦花钱找心理医生听你倾诉,谁也不是你的垃圾桶。我再不想为你的相同的抱怨浪费人生。”
komikaru 发表于 2018-3-19 15:27
父母分开有4年之久了。
所以孩子放在父亲那里4年了。
我也担心这个。

谁花更多的时间精力在孩子身上,孩子就跟谁亲。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表