小春网

注册账号

[签证问题] 咨询家族滞在办理时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人从没去过日本,如果今年五月份去日本工作,到了以后,多久可以给老婆办理家族滞在答证呀?和公司规模有关系吗?所在公司,10人左右,正社员,一个月30万。这种条件,多久能办家族滞在呀?谢谢了。
头像被屏蔽
CDFW 发表于 2018-3-19 13:22
原则上来日本就可以,建议一个月之后申请比较好。我们可以帮助申请,又需要的话可以联系我们。

行政书士事 ...

好的谢谢,待我过去,有需要就联系您。
为什么不和你的签证同时办理呢?
没有等多少时间的规定。可以跟老婆同时办。就职签证+家族滞在=同时办。
jeongbo 发表于 2018-4-25 11:43
没有等多少时间的规定。可以跟老婆同时办。就职签证+家族滞在=同时办。

请问这个是同时在国内办还是在日本办 ?
wzc5840 发表于 2018-4-26 21:14
请问这个是同时在国内办还是在日本办 ?

在日本同时办”在留资格认定证明书交付申请“。
vx L19960417m
加她认识靠谱的行政处士
好像是那个行政处士是日本人东京大学法律系毕业的 他老婆是中国人是在行政处士工作过的
jeongbo 发表于 2018-4-27 08:45
在日本同时办”在留资格认定证明书交付申请“。

再次感谢,最近一直也没上,我的在留资格下来了,老婆的也没来得极办,看来只能等我这个月过去再去申请了。
08084313767 发表于 2018-4-29 19:05
vx L19960417m
加她认识靠谱的行政处士
好像是那个行政处士是日本人东京大学法律系毕业的 他老婆是中国人 ...

恩好的 谢谢哈,我这个月底过去。到时候有需要 我联系一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表