小春网

注册账号
楼主: 鼠猴

[衣食住行] 有人研究过大阪的学区房吗

鼠猴 发表于 2018-3-20 15:17
现在一个娃,这要是俩娃,以后都上私立,真是供不起啊!想先小学中学上公立,当然,要是能考上那个教育大 ...

另外,大阪的高中是不分学区的
北野、茨木、天王寺都是TOP的高中,
考生来源于大阪府的各个地方
mkanai921 发表于 2018-3-20 15:44
另外,大阪的高中是不分学区的
北野、茨木、天王寺都是TOP的高中,
考生来源于大阪府的各个地方 ...

主要是小学,初中
现在一个娃,这要是俩娃,以后都上私立,真是供不起啊!想先小学中学上公立,当然,要是能考上那个教育大 ...

天王寺学区好的是私立不是公立。既然决定读公立的话不应该去天王寺。
另外好的私立都是中高一贯,给外部的名额应该很少。
要是你决定初中读公立,高中考好的私立的话,肯定难。
还是应该往好的公立高中努力。

小学公立,中学高中有条件还是支持孩子考个好点私立吧,大学争取上个国立
这样是比较合理省钱的路线
鼠猴 发表于 2018-3-16 20:00
我们是准备买楼房。
现在准备买 真田山小学 那里。
其实还有点犹豫 聖和小学 天王寺中学 那里的房。

我们刚买在真田山小学附近  可以认识一下
paradisesun 发表于 2018-3-23 15:28
我们刚买在真田山小学附近  可以认识一下

短消息你了
乌龙茶好喝 发表于 2018-3-23 14:05
天王寺学区好的是私立不是公立。既然决定读公立的话不应该去天王寺。
另外好的私立都是中高一贯,给外部 ...

公立好的是哪里?
2回目の正直 发表于 2018-3-23 15:24
小学公立,中学高中有条件还是支持孩子考个好点私立吧,大学争取上个国立
这样是比较合理省钱的路线
...

只能走一步看一步了……还好娃还小
好的公立的初高中是哪儿呀,推荐推荐
问下,读学区校,一定要买房吗?租房的话会被排后么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表