小春网

注册账号
楼主: 鼠猴

[衣食住行] 有人研究过大阪的学区房吗

头像被屏蔽
刺鸟 发表于 2018-3-17 15:13
我们打算入天王寺小学校,公共交通40分钟内可以到的都能报考,现在打算买鹤桥附近 之前考虑去豐中或池田, ...

大阪教育大学的附属小学吗?
我差点买了寺田町的房子,就是因为有这个学校,可是发现真心不好考啊!
鹤桥附近吗?我们现在准备买的房子,离那里走路九十分钟的样子
不会咱们看的同一套吧(笑
哈哈是在建的么
刺鸟 发表于 2018-3-17 19:03
哈哈是在建的么

对对对
鼠猴 发表于 2018-3-16 20:00
我们是准备买楼房。
现在准备买 真田山小学 那里。
其实还有点犹豫 聖和小学 天王寺中学 那里的房。

五条・真田山・常磐

还有堀川・堀江口碑也很好。

不过最近对于老三所,日本人的口碑是说,外国人多了很多,吧啦吧啦。

不能说学校不重要,但是哪个学校都有调皮捣蛋的,还要看遇到的老师怎么样。
天王寺上本町学区:真田山、常盘、五条小学
西区:堀江小
北区: 堀川小 、对口北陵中学
丰中:南桜塚小、对口第十三中

小学主页有历年学力成绩,感兴趣自己搜

教育大附属太难考,特别中国人...谁来现身说法考上了的?
へへ 发表于 2018-3-17 23:23
天王寺上本町学区:真田山、常盘、五条小学
西区:堀江小
北区: 堀川小 、对口北陵中学

常盘?这个应该是 阿倍野区的吧
我记得当时看 松崎町的房子,好像营业狠推这个学校来的
主要我现在不住大阪,甚至不住关西,只有网上的消息和去看了两次房子的情报
鼠猴 发表于 2018-3-18 09:07
常盘?这个应该是 阿倍野区的吧
我记得当时看 松崎町的房子,好像营业狠推这个学校来的
主要我现在不住大 ...

对,是阿倍野区、那房子我也去看了,规模小,不太喜欢
附属小学不但看成绩还抽签,所以不是成绩好就能上的。天王寺那边儿,好像好的中学小学都有。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表