小春网

注册账号
楼主: 铁丝草

[育儿成长] 聊一聊国际学校

头像被屏蔽
感谢分享,我也正在看,因为小孩主要讲英文,所以觉得可能国际学校会适应一些。
jimmylee041016 发表于 2018-5-12 21:22
感谢分享,我也正在看,因为小孩主要讲英文,所以觉得可能国际学校会适应一些。 ...

不用客气,还多交流。看到你说9月来东京了,8月底很多学校就要开始新学期了,所以早点发email去各所学校咨询入学手续比较好,5岁是上kindergarten,一般需要一份现任老师的推荐信。
挺赞同楼主观点,我儿子就读国际学校,日语和英文双语教学,感觉挺好的。不奢望他以前有多大成就或读名校,过得开心就好,还有就是能多去看看外面格局大一些。
心灵猫 发表于 2018-4-12 00:58
我计划让孩子在日本读完小学,然后带他们去温哥华读初中高中大学。一定是全家一起去的。但是我在日本没有考 ...

为什么这么计划呢?国际学校什么不是更好的选择呢?
铁丝草 发表于 2018-3-14 17:13
第一段就说啦,选择很多种,高中再出去留学的人也很多。我个人觉得的吧,青春期之前用别的语言学习的话, ...

感谢分享,认可您的意见,因为人要从现实考虑。
rojas 发表于 2018-4-23 10:27
其实日本学校, 国际学校, 大多家长都没念过吗. 俺都念过. 不过无所谓了

挺好的分享
感觉楼主的想法很好,支持楼主走国际路线,世界是开放的,越早融入越有利于未来
有没有育儿教育群呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表