小春网

注册账号
楼主: 1130

[夫妻秘话] 女性朋友们进来说说吧

头像被屏蔽
句号 发表于 2018-3-12 22:38
你是单纯做10分钟还是全部前戏加一块10分钟,我交往的几个中国男人真的都是几分钟就出来了,日本男人比较久 ...

凄い!帝王の力だ
zhengzhi2017 发表于 2018-3-13 10:14
我是中国男人,我可以1个小时

男人多锻炼锻炼就可以延长时间了,时间长才能花样多

我记得有一次她也叫,我也叫,光活塞足足二十分钟,还是出不来
那是26岁左右的事情了。现在想想,做爱这东西我觉得真是碰。
宇宙信也 发表于 2018-3-13 11:49
经验不足真刀真枪上的时候啥都忘了感觉都集中到自己下半身了,肯定快。分神观察、思考才能延长时间,也能 ...

这个我同意。还有说什么经常锻炼肛门收缩,我看不太靠谱。因为快SH的时候肛门肯定收缩
YOUTUBER 发表于 2018-3-13 16:16
这个我同意。还有说什么经常锻炼肛门收缩,我看不太靠谱。因为快SH的时候肛门肯定收缩 ...

我觉得那应该是锻炼PC肌吧,那个确实有用,但是并不是延长到高潮需要的时间,而是高潮前一刻能多憋一会儿,增加喷射力和刺激感等等;或者有人玩极限射一半再憋回去(没有完成整个射的过程不会出现贤者时间,冷却一下接着做可以造成连续作战的假象,但是不射完是没有满足感的;射完之后大脑才会产生多巴胺等让你觉得满足,同时造成贤者时间)。
曾经看过一篇文章,说女人那方面的情绪会受很多因素影响
比如看到没叠的衣服,没收拾干净的厨房,想到你最近让她不满的地方之类的
可以把房间布置的有情调一些,两个人喝儿点酒
宇宙信也 发表于 2018-3-13 16:38
我觉得那应该是锻炼PC肌吧,那个确实有用,但是并不是延长到高潮需要的时间,而是高潮前一刻能多憋一会儿 ...

好回复。我现在开始锻炼PC肌肉。说实话啥是PC肌我都不懂的。
神谷7 发表于 2018-3-13 14:37
你老公还有朋友的日配老公都是半个多小时,,
你掐表??

聊天的啊,自己男人多久会不知道么
nec005 发表于 2018-3-13 14:23
你玩过多少日本男人?

交过10多个
句号 发表于 2018-3-13 17:36
交过10多个

再加上中国男人呢?敢问您的职业是?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表