小春网

注册账号
楼主: 1130

[夫妻秘话] 女性朋友们进来说说吧

1130 发表于 2018-3-12 22:13
真心喜欢,也能感受到老婆也喜欢自己,但就是对sex毫无性趣

有一些女的就是没兴趣,这生理东西,有时候因人而异。不要想太多
mkanai921 发表于 2018-3-13 10:08
每天都累到趴下,才闭上眼睛就听见早上的闹铃了
不是不爱,是实在没力气爱
...

听起来真的是觉不够睡的感觉
komikaru 发表于 2018-3-13 10:37
我也想说这个是真想。。。。。
真正懂性,而且你真正给她高潮过的女人,是忘不了那种感觉,也忘不了你的 ...

你也有忘不掉的人吧
头像被屏蔽
1130 发表于 2018-3-13 08:59
对方身体不知道是敏感,还是有些抵触,不喜欢被抚摸,所以没有前戏,直接活塞。。 ...

有可能是性冷淡。
这也是一种可能性。
句号 发表于 2018-3-12 22:38
你是单纯做10分钟还是全部前戏加一块10分钟,我交往的几个中国男人真的都是几分钟就出来了,日本男人比较久 ...

其实一般人身体差别没那么大,主要是心理差别。大多数快的都是大脑迅速达到兴奋状态了。如果不是习惯等原因,一般就是精神过度集中到自己的感觉上了;多分神观察一下对方,边做边思考接下来怎么做的话就不会那么快
沃斯托克 发表于 2018-3-13 10:20
80后开始,很多男生都接受过岛国大片的洗礼,节奏和时间都掌握在自己那里,技术日臻成熟。你接触过的那几 ...

经验不足真刀真枪上的时候啥都忘了感觉都集中到自己下半身了,肯定快。分神观察、思考才能延长时间,也能增加对方满意度
沃斯托克 发表于 2018-3-13 10:20
80后开始,很多男生都接受过岛国大片的洗礼,节奏和时间都掌握在自己那里,技术日臻成熟。你接触过的那几 ...

没错,只能说她没交往到好的。
也许是她配合不好也说不定。
zhengzhi2017 发表于 2018-3-13 10:14
我是中国男人,我可以1个小时

男人多锻炼锻炼就可以延长时间了,时间长才能花样多

有好的锻炼方法吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表