小春网

注册账号
楼主: maozhenping

[谈婚论嫁] 男、58岁、祖籍上海市、持有日本永住、現在日本居住

surface3 发表于 2018-3-13 16:13
翻翻lz的帖子就知道。对外贸易公司 = 机场拉客的= 非法营运 + 非法民宿 + 代购。在乡下买了个房子租留学生 ...

哈哈哈,笑死我了~~
看帖最主要的是看什么,看评论,哈哈哈哈哈
sally2014 发表于 2018-3-14 17:35
门当户对为啥还要求生育能力,那就是既要有钱又要年轻,那贪图楼主什么啊?爱情吗? ...

就服你
马上60岁了还想再要孩子,还能在世几年呀、这不是在害人吗?楼主是不是有点自私了
有生育能力又不缺钱的为什么又会选楼主呢?缺父爱?
有钱何必上这里来找。
这条件,找日本年轻女人都绰绰有余,
何必找中国女人。特别年轻的盯着你的钱,上点年纪的不好驾驭。何必呢
要求对方有生育能力就这点大家也就明白了。哈哈哈
笑cry....
我朋友:84年!双学士学位!离异。168高!108斤重,有小孩。但娘家人会带大。她只是不想跟家人移民去澳洲地区。希望合适可先QQ联系:269302226。她本人注重外表形态保养。有16年的瑜伽锻炼基础身体健康。也有去外国学习人类文化艺术学。有心理咨询师资格与人体穴位按摩手法的能力。性格开朗活泼。完全没脾气!和任何人都友好相处!
gransi 发表于 2018-3-12 19:28
帮忙翻译下,男,58岁,有钱!  寻:女,35岁以内(有生育能力),有钱(门当户对),有学历(知书达礼), ...

哈哈哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表