小春网

注册账号
楼主: maozhenping

[谈婚论嫁] 男、58岁、祖籍上海市、持有日本永住、現在日本居住

hljxd 发表于 2018-3-13 14:27
不想生孩子,为啥非要特意强调要有生育能力呢,找个40多的女人,如狼似虎的,包他满意 ...

男人嘛

肯定是想找年轻的啊
头像被屏蔽

太年轻,楼主吃不消吧,哈哈
头像被屏蔽
komikaru 发表于 2018-3-13 14:58
哈哈哈哈
我把lz的联系方士给这人了
让他俩自己试着联系下把

楼主要找门当户对,有生育能力的,
我在想,门当户对,是不是年龄也互对呢,58岁估计也没生育能力了。
年轻的门当户对的女人,为啥不去找年轻的小鲜肉呢。。还持久,啊哈哈
倒是一个提高公司网页点击率的好手段
gushusyo 发表于 2018-3-13 10:01
天哪!你说的这几位的平均年龄是多少?你让现在的女孩嫁给这种年龄的上海老男人?
哪个地方都在与时俱进 ...

你的智商跟理解能力有问题,不愿意跟你对话,纯粹的举例子而已,什么与时俱进都出来了,我的同学也都是这样的,你不是这个地方的人,真的别去凭着自己的听说,或者想象去评论!即如同我们无法评论你老家男人一样!
楼住指的门当户对因该是一线对一线吧!要是真的对等的有钱的门当户对,人家女人有钱都去找小鲜肉了吧!个人理解!
祝早日找到有生育能力的志同道合者
语126 发表于 2018-3-13 15:51
你的智商跟理解能力有问题,不愿意跟你对话,纯粹的举例子而已,什么与时俱进都出来了,我的同学也都是这 ...

首先你搞清楚,我没有评论,是你在评论,我表示质疑而已。
自己举不出合适的例子,就急了,心态实在有问题。

我不否认每个地方都有好男人,同时也都有坏男人,即使你看到几个好的上海男人也不代表
上海的男人都好,地域歧视和地域夸大同样是误导群众。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表