小春网

注册账号

[其他] 收中文免许学科书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想收一套中文日文的日本免许學科教書。微信:lindan911113
看那个你会晕的,不如弄个驾校的模拟题,我学的那个有三套模拟题你做熟了考试就能过
捕食视线 发表于 2018-3-13 22:26
看那个你会晕的,不如弄个驾校的模拟题,我学的那个有三套模拟题你做熟了考试就能过 ...

我日语不好。没读过书。只会基本对话。怕是看不懂日语汉字
驾校的现在都是可以中日文转换的,还有考试可以把地址改到千叶或是横滨。那里可以考中文
捕食视线 发表于 2018-3-14 14:17
驾校的现在都是可以中日文转换的,还有考试可以把地址改到千叶或是横滨。那里可以考中文 ...

地址是要在去驾校前就改好还是拿到仮免了再去改。之前有这样改地址然后换回原地址被区域所的人说了。她说这样是违法的。现在都怕怕的不敢乱改
仮免后去改就行,这个你要和你的房主说好,但也至少要改完三个月后再改回来,我的理由是我住的地方在区役所会打电话给房主确认,房主说是,那就没问题
捕食视线 发表于 2018-3-14 20:07
仮免后去改就行,这个你要和你的房主说好,但也至少要改完三个月后再改回来,我的理由是我住的地方在区役所 ...

是不是改完地址保险什么都要和世带主脱离开了。变成自己一个人
是的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表