小春网

注册账号

[语言学校] 修曼日本语学校怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
修曼日本语学校怎么样,老师教的好嘛
头像被屏蔽
inspector 发表于 2018-3-12 17:27
楼主不是在工作吗?不建议放弃工作,可以选择夜间/周末课程,或者通信课程。 ...

你怎么知道我在工作啊……
头像被屏蔽
inspector 发表于 2018-3-13 09:05
看到你发过一个关于要不要辞职上学的帖子。

修曼去年的十月生 我是非常喜欢我们学校了 学校注重口语 上课口语训练很多 然后老师也认真负责 主要是学费还比别的学校便宜 唯一说不好的的地方就是因为学校外国人多 所以要跟着他们一起学汉字。。。从一二三什么的开始学起。。。
Mukin 发表于 2018-3-13 09:42
修曼去年的十月生 我是非常喜欢我们学校了 学校注重口语 上课口语训练很多 然后老师也认真负责 主要是学费 ...

谢谢,谢谢分享
Mukin 发表于 2018-3-13 09:42
修曼去年的十月生 我是非常喜欢我们学校了 学校注重口语 上课口语训练很多 然后老师也认真负责 主要是学费 ...

我马上也是十月生了,想了解宿舍情况怎么样呢
实话告诉你,语言学校的宿舍不是一般的差。

2个人住一间,价格是外面的2倍还多。实在是坑

自己在语言学校中千筛万选最终选择了修曼,想报19年1月生来着,本来自己DIY妥妥的,后来懒了去找了某中介,刚说想申修曼他就回我说修曼强制上私塾,然后又给我推荐了 ARC、草苑、大原 这3家,现在还是挺想申修曼的,就想确认一下修曼是不是有私塾捆绑这一出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表