小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 怎么将大额日元汇回国内呢?

我可以收购日元,时时汇率,大量的
头像被屏蔽
kefu 发表于 2018-3-12 18:37
不说我也知道。你叫我说我就在这里给你说出来,不想的话就算了。

你随意,你高兴就好
阿亜 发表于 2018-3-11 08:07
我的钱是卖房所得,这个可以有证明,但是不能回国报外管局用,因为中国公民国外购房理论上违法
...

中国公民国外购房违法?那么多人买房子了,难道都违法了啊??不可能吧
hljxd 发表于 2018-3-12 18:39
中国公民国外购房违法?那么多人买房子了,难道都违法了啊??不可能吧 ...

好像是资产申报了就行吧,提供各种资金来源证明什么的
阿亜 发表于 2018-3-12 18:39
好像是资产申报了就行吧,提供各种资金来源证明什么的

我买房子的时候,从国内汇了50万RMB,也没啥事,是不是钱太少,人家看不上眼没查啊,哈哈
头像被屏蔽
kefu 发表于 2018-3-12 18:43
我就点一下。其余的我就不说了。你肯定不是把钱弄回去了,而是。。。。。 就到这里。

随便问一下,日本 ...

并没有赚钱,原价出的,而且带着我才买了一年的所有家电给人家的
加上交税,实际上是亏着出的
无非是想回去,不纠结这些钱了而已
头像被屏蔽
阿亜 发表于 2018-3-12 18:56
并没有赚钱,原价出的,而且带着我才买了一年的所有家电给人家的
加上交税,实际上是亏着出的
无非是想回 ...

在关西多好,连房子跟你一起买了……最近也是准备国内弄点钱过来付头金
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表