小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 怎么将大额日元汇回国内呢?

淡茶 发表于 2018-3-12 13:21
信用卡取现这个,汇率太不好。。现这个汇率为啥要一次性折腾回国啊?等着买房?5千万的房子,还是分批跟黄 ...

钱弄回国后找黄牛那是轻而易举的事。问题是在日本找黄牛还是个人换的,小春有帖子描述过换汇被骗的真事儿,好像是交易的时候骗子装成突发疾病,然后警察也管不了什么的…看得触目惊心的。我反正宁可损失点汇率也求本金安全。
要是不急着买房,估计楼主也就隔三差五回来旅个游买个东西了,蚂蚁搬家也就顺理成章了。
理不尽 发表于 2018-3-12 15:14
钱弄回国后找黄牛那是轻而易举的事。问题是在日本找黄牛还是个人换的,小春有帖子描述过换汇被骗的真事儿 ...

就说没弄回日本之前啊,,卤煮不是就是愁弄不回去的吗。。卤煮也很谨慎,要面交。不是着急用,真不值得冒那么大风险换

我有日元,你有人民币么,面交或者留住所汇款
国内,,,指的是中国还是日本?
gzyxys 发表于 2018-3-12 10:54
这个大额很难说,
现在国内外汇限制很严格

没有一亿啦,这个数额太夸张了,哈哈
kefu 发表于 2018-3-12 11:08
那算了。我不在九州。
那你看我说的对不对?
你把国内的房子卖了。也许能有几百万吧,你全部换成了日元。

已经解决了,具体方法就不方便说了
大学院研究生 发表于 2018-3-12 11:29
在日本被罚的,还是中国?
到了日本应该只要在税关申报就行的

在中国入境时罚的,申报也没用吧,法律规定就是5000美金额度
理不尽 发表于 2018-3-12 11:56
楼主以前的帖子记得,说过卖房的事儿。说说我的愚见。任何国家都不允许大额现金进出,这是常识。要不是楼主 ...

对的,现在就是正好新外管法出台,撞枪口状态,不过已经解决了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表