小春网

注册账号
楼主: 我的天塌了

[育儿成长] 有没有在日宝宝有自闭症的,求联系讨论

孩子没有错,是妈妈自己的情绪或者方式影响到孩子成长,别回避。
告诉你就算是去日本的医院或者诊所,哪怕是自闭症也没有一个会给下自闭症的诊断的,没用。
随着时间推移,回头看看,也许之前的事情其实就是一些庸人自扰。
孩子是上天的礼物,别怀疑,无论好与不好,只需静静的守望着他,他成长的每一天都会有惊喜
请不要太担心,有的小孩说话晚,有可能你宝宝太关注某事才没回应的
我看了有的妈妈写的去看一下,其实我不建议去看,心态好看的话没什么压力,心态紧张的去看了会好大压力,这压力无形的就会发在小孩或家人身上。你如果担心小孩说话,你只要天天跟小孩玩,带小孩去儿童馆的或开放式保育园玩,多接触外面,开心的教小孩,就不会自闭症的。你的心情直接影响小孩的,只要注意这个就好啦
楼上正解!自闭症需要疗育的,日本在这方面提供很多补助和支援的,自己肯定不行。三岁之前是介入的好时候,过了这个年龄,效果差很多的,国内也有上课的,一节课两百人民币
在日孩子一般多这样,在双语言环境下孩子容易困惑,不知道要接受哪种声音,和我家孩子以前也很像、后来买了电脑,他就开始迷上YouTube
上的动车视频,电脑也会自己开关机,后来送幼儿园一段时间,我家直接去私立(3.5万),之后也整天用日语叽叽喳喳的。
终点站 发表于 2018-3-11 11:36
最佩服你们这些不懂装懂的人。

很多是先天性的,不是后天造成的。

你这说的什么意思,我没有不懂装懂,这是我的经验说了一下。你很懂是吧,那你也可以给一下意见呀。
终点站 发表于 2018-3-11 11:36
最佩服你们这些不懂装懂的人。

很多是先天性的,不是后天造成的。

再说了,楼主的小孩会眼神对视,只是说话慢一点而已
我理解大家都是好意!安慰鼓励建议,谢谢!!我们今天带去医院了,医生说让等到两岁,说两岁前很难下结论,我现在也不知该做点什么,目前约了六月份的保健中心再次检查,好像人多排队,看看吧会考虑回国找个医院看看。日本的医生看病总是轻描淡写的,唉!!!
找你家地区的地域療育セーター
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表