小春网

注册账号
楼主: 我的天塌了

[育儿成长] 有没有在日宝宝有自闭症的,求联系讨论

我家宝宝出生检查出甲状腺的荷尔蒙数值高,一直去埼玉小児医療センター。感觉亲这个情况应该先给所在区或市的保健中心打电话说一下情况,然后让他们推荐你去哪个地方看一下比较好!
哎呀妈呀,急死我了,赶紧去医院之类的专业地方检查一下啊,在这唠也不解决问题啊~
meijyoudaigaku 发表于 2018-3-9 19:47
个人建议:
1,试一下是否有眼神交流(你直视宝宝双眼,看她反应(是否躲避你的眼神))

请问玩三轮车的时候,早期规规矩矩坐着骑,之后推到玩轮子,然后背坐着骑,躺着骑,最近居然想尝试站在座位上让我推,这臭小子居然还金鸡独立。

你说我是不是得教育一下他…
你住哪呢?可以找附近妈妈一起带小孩玩啊
meijyoudaigaku 发表于 2018-3-9 19:47
个人建议:
1,试一下是否有眼神交流(你直视宝宝双眼,看她反应(是否躲避你的眼神))

宝宝玩玩具的时候,是否和一般的孩子一样玩?(例如:玩汽车玩具时,把车倒过来玩轮子就不是一般玩法。)

????
你确定????? 一岁多小孩子  车子倒过来就不正常??  
去平时去的医院,叫他给开个去大医院的介绍信。别自己吓唬自己了。
我还不会日语,我老公也是懂简单的,在日本感觉处处为难,我也好抑郁了
樱桃小不丁 发表于 2018-3-9 22:55
我家宝宝出生检查出甲状腺的荷尔蒙数值高,一直去埼玉小児医療センター。感觉亲这个情况应该先给所在区或市 ...

我也在琦玉,上个月我们建诊的时候,我跟医生说了情况,他让检查听力,然后区役所给安排了一个保健中心,但是好像人多排到6.15号太晚了,明天去出生的综合医院复查心脏,到时再跟医生说一下看看怎么办
我的天塌了 发表于 2018-3-10 01:32
我还不会日语,我老公也是懂简单的,在日本感觉处处为难,我也好抑郁了

看你写的就是你当妈的成天压力蛮大,,孩子没啥事,别瞎想了。不会日语,,,咋说呢,性格问题,好多不会日语的,活的happy的不行。
我的天塌了 发表于 2018-3-9 19:06
那你儿子你说话他懂吗?比如你让他干什么他会执行吗?我女儿我喊她不理我,我叫她干什么最简单的她都不去 ...

天才发育的必经之路。不反应是因为她不知道应该反应。想教傻瓜一样慢慢教,静待花开。上小学以后你会发现惊喜不断。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表