小春网

注册账号
楼主: 我的天塌了

[育儿成长] 有没有在日宝宝有自闭症的,求联系讨论

除了说话,其他的呢,比如走路,知饿知饱不?有的孩子
丁丁车 发表于 2018-3-9 17:04
除了说话,其他的呢,比如走路,知饿知饱不?有的孩子

目前除了不说话,貌似听不懂我说话以外其他的倒没异常,11个月就能独自走路了
我的天塌了 发表于 2018-3-9 17:07
目前除了不说话,貌似听不懂我说话以外其他的倒没异常,11个月就能独自走路了 ...

看你说话都替你着急,,,孩子19个月,哪生的,谁养的,这近2年,在哪谁带的孩子,平日都去哪,孩子喜欢什么游戏,看什么电视,一是三餐多少量,体重身高,,你倒是介绍一下啊
那我详细说一下吧,老大男孩正常,老二女孩我疑似,在日本怀孕日本生的,我全职在家带孩子,没事天气好时就家附近转转超市啥的,没有同龄小朋友,没有朋友,一岁半健诊身高86.8,体重13.04安日本的标准都超标准上线,一日三餐正常最近没敢给吃太多,游戏玩具倒没啥特别喜欢的,但是最近之前就喜欢看熊出没,别的动画不爱看,以前我也没当回事反正只要在家电视几乎都是开着直到晚上睡觉。这两天完全不给看了。身体平日很健康,从出生到现在就发烧了两次,流了一次鼻涕。基本就这样
孩子和你有互动吗?比如要求抱抱什么的。
潜水妈妈 发表于 2018-3-9 18:02
孩子和你有互动吗?比如要求抱抱什么的。

有互动,总拉着我跟她一起玩,喜欢挂在我身上。
我儿子一直到23个月一个字都不说,连爸爸妈妈也不叫。因为孩子早产6周,我脑子里都是脑瘫啊自闭症之类的,担心得坐立不安。在他18个月时带他看了儿科医生,开了单子检查听力,排除听力问题后开了单子让我去儿童语言发育干预中心排队。但医生说了一句让我胆战心惊的话,他说有的孩子哪怕什么问题也没有但就是不说话,甚至一辈子不开口。 因为排期人太多多,一直杳无音讯。差不多孩子23个月的时候他突然开了口,一开口就讲整句话,清晰流畅。然后就一发不可收拾,整天讲个不停,朋友们叫他小话痨
每个孩子发育进度都不一样,而且女孩自闭症的概率比较小
我的天塌了 发表于 2018-3-9 18:07
有互动,总拉着我跟她一起玩,喜欢挂在我身上。

那你就别自己吓自己了。先去大医院看看,定定心。
Zhuzhuhe 发表于 2018-3-9 18:47
我儿子一直到23个月一个字都不说,连爸爸妈妈也不叫。因为孩子早产6周,我脑子里都是脑瘫啊自闭症之类的, ...

那你儿子你说话他懂吗?比如你让他干什么他会执行吗?我女儿我喊她不理我,我叫她干什么最简单的她都不去应该是不明白吧?
我的天塌了 发表于 2018-3-9 19:06
那你儿子你说话他懂吗?比如你让他干什么他会执行吗?我女儿我喊她不理我,我叫她干什么最简单的她都不去 ...

和他说话他能明白,就是不开口,什么都不说。人说孩子牙牙学语,好像他从来没学过。

果然,你这是语迟。两码事。  发表于 2018-3-12 09:14
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表