小春网

注册账号
楼主: 熊小楠

[手续参考] 预产期八月,提前多久办父母探亲比较合适

熊小楠 发表于 2018-3-9 01:42
阿姨这次申请是以游玩探亲还是照顾孕妇为由呢,如果是游玩探亲,邀请理由里是完全不提怀孕的事嘛?现在比 ...

以怀孕照顾理由申请的。
熊小楠 发表于 2018-3-9 01:42
阿姨这次申请是以游玩探亲还是照顾孕妇为由呢,如果是游玩探亲,邀请理由里是完全不提怀孕的事嘛?现在比 ...

而且我妈妈现在过来完全不适应,东西不会买,们不会开,厕所不敢去,东西全部重新学习,走路方向不同,这些东西最少一个月需要适应,等孕后期的话,孕妇身体都笨重了,哪有时间告诉她什么东西怎么办?现在教会了,孕后期就让她自己出门也放心。孩子也就月子喂奶换尿布麻烦,带三个月孕妈妈自己也会了。也不需要老人帮助太多了。如果纯粹让老人过来带孩子,那就生之前来,如果想尽孝心,早点过来玩一玩。吃吃喝喝转一转,夏天日本又好热,哪也去不了。个人意见啊。不喜勿喷……
单纯的办探亲理由,写照顾孕妇最好了。
xueyue_2002 发表于 2018-3-9 09:55
同为八月宝妈,握手,打算7月份过来,孩子出生以后事情多。在肚子里省心

宝妈是在哪里呢?
奋斗吧2016 发表于 2018-3-9 12:09
而且我妈妈现在过来完全不适应,东西不会买,们不会开,厕所不敢去,东西全部重新学习,走路方向不同,这 ...

嗯嗯,我爸妈还好,之前来过,我上班的时候他俩平时自己出去溜达的比我都明白,所以也不需要太多适应的时间,这次怀孕了反倒纠结了……
奋斗吧2016 发表于 2018-3-9 12:09
而且我妈妈现在过来完全不适应,东西不会买,们不会开,厕所不敢去,东西全部重新学习,走路方向不同,这 ...

不至于吧,我爸妈过来好几次了,自己出去溜达,比我都熟悉周边的环境了。我婆婆普通话都不会,自己一个人过来也适应得挺好,还认识了个日本老太太,经常领家里玩,这次说是还想来呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表