小春网

注册账号
楼主: 熊小楠

[手续参考] 预产期八月,提前多久办父母探亲比较合适

极背 发表于 2018-3-8 11:03
用不着来那么早,我爸妈预产期提前两周来的我后来都觉得来早了。
来早了给你做好吃的结果就是更加胖胖胖。
...

对呀对呀,来了肯定天天各种吃,看来还是晚点来比较好
提前一周来吧,我也是提前一个月嫌来早了。
5月尾申请吧,这样6月中旬下来可以买机票,7-8月机票太贵了
我是六月预产期,现在妈妈过来了,准备带她玩一玩,天天弄孩子的话,来日本就是带孩子,哪也去不了。老人难得出来一次。
请问父母的探亲签证每年都可以申请?  并列并且每年都可以延长吗?
梨花带水0704 发表于 2018-3-8 02:19
其实产后更需要帮忙的,我生老大是7月,爸妈5月就过来了,结果孩子3个多月就得回国了,那个时候挺需要帮忙 ...

我觉得孩子越小越好带,等到他会爬了会走了也不怎么睡觉了那时才是累,所以除了坐月子外我觉得还是越大老人能来帮忙最好
奋斗吧2016 发表于 2018-3-8 22:57
我是六月预产期,现在妈妈过来了,准备带她玩一玩,天天弄孩子的话,来日本就是带孩子,哪也去不了。老人难 ...

阿姨这次申请是以游玩探亲还是照顾孕妇为由呢,如果是游玩探亲,邀请理由里是完全不提怀孕的事嘛?现在比较纠结的是,如果提早三个月左右过来,不提怀孕的话,担心延期时再说怀孕出状况,提前提了怀孕会不会觉得就明摆着准备延期了……
丁丁车 发表于 2018-3-8 17:50
5月尾申请吧,这样6月中旬下来可以买机票,7-8月机票太贵了

有道理
同为八月宝妈,握手,打算7月份过来,孩子出生以后事情多。在肚子里省心
ryunei 发表于 2018-3-8 23:36
我觉得孩子越小越好带,等到他会爬了会走了也不怎么睡觉了那时才是累,所以除了坐月子外我觉得还是越大老 ...

你说的跟我一回事啊,我连坐月子都是自己一拖二,我爸妈是孩子两个多月后才来的啊,我是剖腹产,爸妈坚持要来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表