小春网

注册账号

[手续参考] 新加坡签证办理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。

查了一下都是需要找代办机构,
费用贼拉贵啊。。。

大家有没有比较推荐的机构或者还有没有其他方法办理。
看国内办理那么便宜,不知道可不可以通过国内办理(不从国内出发是不是不可以。。。而且在日本工作。。)

另外如果有什么新加坡推荐的酒店景点适合小朋友(2岁多和3岁多)去的都砸过来吧!

谢谢!!

关注阿!
找新加坡的朋友代办超级便宜。没有的话,就只能挨代办机构宰了
国内办了,日本出发可以的。。。话说国内办多钱啊?
淡茶 发表于 2018-3-7 11:26
国内办了,日本出发可以的。。。话说国内办多钱啊?

可以吗?国内才二三百块貌似
gushusyo 发表于 2018-3-7 11:25
找新加坡的朋友代办超级便宜。没有的话,就只能挨代办机构宰了

怎么个操作法?必须在新加坡吗?如果有新加坡绿卡可以不
77887788 发表于 2018-3-7 11:28
可以吗?国内才二三百块貌似

嗯嗯,,有朋友把护照寄回去,跟家人一起办过欧洲签证,,一样的吧,不管哪里出发,到了地方,使用签证,就ok
淡茶 发表于 2018-3-7 11:30
嗯嗯,,有朋友把护照寄回去,跟家人一起办过欧洲签证,,一样的吧,不管哪里出发,到了地方,使用签证, ...

哇哦那这个好啊!我也去问问,谢谢!!
77887788 发表于 2018-3-7 11:28
怎么个操作法?必须在新加坡吗?如果有新加坡绿卡可以不

不清楚,上次代办的朋友是有新加坡国籍的。
长期在新加坡的朋友,一问就知道了。不懂可以让他给移民局打个电话问一下。
代办的话费用多钱?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表