小春网

注册账号
楼主: lovefly

[签证问题] 2017/8冈山申请永住有下来了的吗

今天终于收到通知了,一家四口,申请下来了
lovefly 发表于 2018-3-16 20:48

恭喜~
不太清楚冈山地区平均审查时间,
许可的速度应该也算正常了吧
你这已经算快的了。东京都要那个月出结果。你八月几号的?
我八月一号递交的,因为没有满10年,入管说先替我保管,等满10年了再给我递交到广岛进行审理,从我9月27满10年开始算起,审理用了5个半月。
lovefly 发表于 2018-3-16 20:48

恭喜恭喜  我也是八月份 希望快点能收到好消息
lovefly 发表于 2018-3-17 06:15
我八月一号递交的,因为没有满10年,入管说先替我保管,等满10年了再给我递交到广岛进行审理,从我9月27满1 ...

恭喜恭喜!
lovefly 发表于 2018-3-17 06:15
我八月一号递交的,因为没有满10年,入管说先替我保管,等满10年了再给我递交到广岛进行审理,从我9月27满1 ...

请问三年都是500万吗?
大概都交了什么资料?
yy5280221 发表于 2018-3-18 06:02
请问三年都是500万吗?
大概都交了什么资料?

其实还没有500万, 我就写了个500万,因为每年的加班时间都不一样,收入也就不一样了。还好,入管也没有问。 资料我就交了一个理由书,别的什么都没有交,存款证明也没有交,反正我也没有存款。 反正等了5个半月,我还以为没有戏了,谁知道它就下来了。看来也要看运气了。
忘了说一件事情了,住政府廉租房的最好先搬出来再去申请比较好。
lovefly 发表于 2018-3-19 12:03
其实还没有500万, 我就写了个500万,因为每年的加班时间都不一样,收入也就不一样了。还好,入管也没有 ...

我也是冈山!我上学时欠了国民健康保险!后来就职后都给交了!好怕怕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表