小春网

注册账号

【骗局】华人朋友注意了!!!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日华人注意啦、现在曝光一件事

东京都 新桥站日比谷口有一家《四季煲坊》公开欺骗在日留学生、

以给签证的名义低价聘用留学生、留学生签证未提交。导致回国。

希望别有更多的华人朋友受骗。 广而告之。

帮顶
回复 2 0

安靜的遺忘 发表于 2018-3-4 19:35
帮顶

谢谢。 朋友被骗了我 导致签证没能及时提交。很气愤。特此曝光这家“黑店”

qq857778332 发表于 2018-3-4 19:41
谢谢。 朋友被骗了我 导致签证没能及时提交。很气愤。特此曝光这家“黑店” ...

发朋友圈传的更快一点。。

田町也有家黑店 大家小心点

无名手机 发表于 2018-3-4 20:14
田町也有家黑店 大家小心点

好人好报。 希望能把名字公布一下。 就更好了。 大家都提防着点

这种事还真多啊。我现在遇到的也是,老板不去报税,导致没有决算书,我签证马上到期了,自己去找公司的行政书士才知道,搞得还有一个月到期了要现找工作

捕食视线 发表于 2018-3-4 22:11
这种事还真多啊。我现在遇到的也是,老板不去报税,导致没有决算书,我签证马上到期了,自己去找公司的行政 ...

是啊。基本上都是这样的。很气愤。招不到人却用这么阴损的方法来招人。真可怕

头像被屏蔽

您好、会社是可以更新签证的。只是她不给签证的 当初的承诺也只不过是权宜之计、因为最近回国了一名服务员。替班的服务员迟迟招不来、就以给就职的名义招人。目的是用到国内服务员回来后再解雇以就职签证聘用的服务员。既然您了解那家店。您应该知道老板娘是在一楼做服务员。二楼也只需一名服务员就够了。而以就职的服务员就理所当然的成为了牺牲品。不给签证。 国内服务员回来。她签证也正好到期。