小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证被拒签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上毕业,2月申请家族滞在签证,被拒签,拒签理由是在留期间打工超时(有超时,但是超时很少),本来是想着家族签证时间自由一些,现在没办法,如果再次申请就职签证的话,下来可能性大么,需不需要写一份理由书之类的,怎样才能提高通过率,求助各位大神~~~
头像被屏蔽
写个反省理由书没有那么严重,留学生很多超时被抓都是警告。
另外写一份“反省文”递上去吧。
jeongbo 发表于 2018-2-28 14:22
另外写一份“反省文”递上去吧。

是自己写还是找行政书士写比较好?
xudandan12 发表于 2018-2-28 16:35
是自己写还是找行政书士写比较好?

自己会写的话都一样
你是怎么被查到超时的
mumumumu555 发表于 2018-2-28 19:43
你是怎么被查到超时的

入馆问我打工公司要了考勤卡,但其实真的基本没超时,超时的话就是一点点,一周十五分钟半个小时,两个小时以内的,真的太冤了,行政书士说我运气不好,真的入馆局那个人脑子被踢了吧,要是我为了赚钱我何必不多超一点,真的是无语死了……
xudandan12 发表于 2018-3-1 17:24
入馆问我打工公司要了考勤卡,但其实真的基本没超时,超时的话就是一点点,一周十五分钟半个小时,两个小 ...

入管叫你交还是入管自己叫你上班地方要的
mumumumu555 发表于 2018-3-1 20:51
入管叫你交还是入管自己叫你上班地方要的

入馆局直接问公司要的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表