小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 谁能告诉我,我妈啥意思

NLTWDQQ 发表于 2018-2-27 13:52
往往是越是急着找他们时越找不到!感到好无力!

好几年了,,我今天终于爆发了
每次发完,就发一毛红包,领了就是相当回复你了
我是小小吃货 发表于 2018-2-27 14:06
每次发完,就发一毛红包,领了就是相当回复你了

line一样,有个既读都有可能是误操作,,人老了,不会接红包,,你说的等我试试吧

我也是个人,,我也要脸,,,,一遍一遍,我真的不懂了
头像被屏蔽
和七十的老人纠结啥,我妈也时常不回,我不在意
淡茶 发表于 2018-2-27 11:03
就是因为打电话找不到人,,,都70了,也不知道哪有那么多事情,才弄个微信,以为这下可以联系方便了吧, ...

我妈还差一年70,每天打拳、跳舞。偶尔给我微信语音。
淡茶 发表于 2018-2-27 11:26
你说的是我老爸吗?我早两年就已经放弃了,,觉得我妈还能挽救,还想被挽救,,现在也搞得我这样无力感 ...

照顾老人的情绪得当工作做,工作上能随便发脾气么?不能!那怎么办?花钱请人办!下次回去找个勤工俭学的大学生,负责教她微信语音(儿女教,容易火爆),开教给定金,教会了奖金。
各自保平安 发表于 2018-2-27 14:55
照顾老人的情绪得当工作做,工作上能随便发脾气么?不能!那怎么办?花钱请人办!下次回去找个勤工俭学的 ...

她不是不会用,,,,我给他留言,她不回;家里亲戚有个群,她在那发帖子,养生贴,养老改革贴,,,每天就发这些。。。不耻下问,她家我的,,现在她就是有什么能问我不错了,不问别人,身边的人,,,非要用语言描述微信里的画面问题
各自保平安 发表于 2018-2-27 14:51
我妈还差一年70,每天打拳、跳舞。偶尔给我微信语音。

多好啊,,,我就希望我妈去打拳去跳舞
murakami58 发表于 2018-2-27 14:42
可能是充话费送的吧

手机吗,,以前是iphone5,觉得小,刚刚给买的2000的大画面待机超长的,,我再看她成天没电
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表