小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 谁能告诉我,我妈啥意思

我微信问,,冬天家里冷不冷,最近感冒多,出门记着带口罩,,,,这几句能有什么架子

给他发孩子拉琴,拜年

给他发我的早中晚3餐

给他发,晚上视频啊?

所有的所有,,石沉大海
我以为前一个手机小,旧,,刚刚换的新的大的,,,所有微信问的事情,之后打电话,再问,你看见了啊,给我个回话啊,,,,,,,这个那个,理由一大堆,,态度一直良好,就是给你个不回复
我明天做手术

快了,,,,,我这心焦的,该手术了
头像被屏蔽
你叫他们手机带在身上,叫那些年轻人看看他们的手机是否正常,直接用语音通话,或约好吃晚饭时语音。
大部分老人多把手机放在家里,人又不在家或人不在手机边上没听到

对呀,对呀~说“以前按键的小的都累赘呢,现在的跟个门板似的”,更不带了。。只是,他们找我时,分分钟不回立刻打爆我手机,这都没地儿找理去  发表于 2018-2-27 15:21
NLTWDQQ 发表于 2018-2-27 13:28
你叫他们手机带在身上,叫那些年轻人看看他们的手机是否正常,直接用语音通话,或约好吃晚饭时语音。 ...

叫了好几年了,,,要不然不能这么崩溃,,,,,,叫哪些年轻人啊,每次我表妹姨夫姨妈舅妈嫂子去,都会给我发我妈的照片,看了让我安心

不要求随时回,等2天,等1礼拜,,打电话问,你看见我发的图了吗?态度特别好,说看了啊,,那为啥不回复我啊?
淡茶 发表于 2018-2-27 11:12
发了,,什么招儿都用了,,,,,没有反应,石沉大海。。我一天一天那么紧张,还得照顾他们,,,觉得就 ...

艾妈呀。。。你也冷处理一段吧。。
往往是越是急着找他们时越找不到!感到好无力!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表