小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 谁能告诉我,我妈啥意思

淡茶 发表于 2018-2-27 09:55
握手吧,我的兄弟,,,,,不是养生贴,就是家乡建大桥,还有一次发给我一个养老要改革贴 ...

チョコ93 发表于 2018-2-27 10:51
还是心不在你这儿吧,呵呵

心在哪呢啊,,,我也觉的真的是这个感觉,,无所谓,他过的好就好,,,我就要一句话,三个字,知道了,,为啥这么难
2回目の正直 发表于 2018-2-27 10:38
忘问你,你妈是不是不喜欢手机打字?
那样就多打打电话

不打字可以啊,,,摁住,一秒钟的事。。。。是不是老年痴呆啊
悠悠我思 发表于 2018-2-27 10:37
我家的情况是,我发一个,爸爸连发三四个,搞得我得马上设置消息免打扰....养生贴更不用说了,各种诈骗的 ...

我爸的存在感只在微信运动里。一个礼拜要占领我五次封面那种。
2回目の正直 发表于 2018-2-27 10:33
我去,,,,
我家也是,我妈就怕我不给她电话和微信。。。
最少2天一次通话必须的 ...

就是因为打电话找不到人,,,都70了,也不知道哪有那么多事情,才弄个微信,以为这下可以联系方便了吧,,谁知道,,更tmd闹心
淡茶 发表于 2018-2-27 11:03
就是因为打电话找不到人,,,都70了,也不知道哪有那么多事情,才弄个微信,以为这下可以联系方便了吧, ...

你给她多发点外孙的照片和信息
我妈对我也是无所谓的,电话视频都是冲我家姑娘的
别胡思乱想。
和自己孩子还来虚的吗?
当然是自己孩子,每一句都是最高指示。父母服从就是,有意见才需要回呢。
至于养老政策,提醒你父母老了。请根据需要提供支持。
可能不喜欢打字吧。语音呢
2回目の正直 发表于 2018-2-27 11:08
你给她多发点外孙的照片和信息
我妈对我也是无所谓的,电话视频都是冲我家姑娘的 ...

发了,,什么招儿都用了,,,,,没有反应,石沉大海。。我一天一天那么紧张,还得照顾他们,,,觉得就是为了惩罚我
智之 发表于 2018-2-27 11:09
别胡思乱想。
和自己孩子还来虚的吗?
当然是自己孩子,每一句都是最高指示。父母服从就是,有意见才需要回 ...

我真的无能为力了,,,亲戚也是一堆怨言,说是跟我爸妈不在一个线上,没法沟通,,,我也不能直接告诉他俩,你们老掉牙,赶紧差不多跟上,,我寻思着我帮着锻炼,好别让人烦,,,就是给你个我就这样,爱理不理。最后她还不满意,说是亲戚没良心,他给人发一堆好几年前的,有的都是虚假的,人家不爱看都,招人烦。宁可发一堆招人烦的,也不回复我三个字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表