小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 谁能告诉我,我妈啥意思

冷处理几天,不给他们联系。他们就会着急先给你联系。通过这种方法让他们理解一下不回复会令人不安的
觉得烦呗
a
我爸也这样,发微信发好多条都不回,我就不给他发了,给我妈发
没啥意思。性格问题。觉得没紧急性。我也是这种人
xiaoren2011 发表于 2018-2-28 21:41
冷处理几天,不给他们联系。他们就会着急先给你联系。通过这种方法让他们理解一下不回复会令人不安的 ...

每次都有原因,,,不是没电了,好长时间没看电话,以为没人打电话,才发现是没电了;还有不知道碰哪了,把网关了(我用了好几年时间,都不知道怎么关的网);要不然就是电话铃声关了,不知道谁关的

一天一天就好像跟手机水土不服一样

这次说是华为来信息让升级,,没敢问别人,怕被别人盗号(盗了能怎么的啊?谁没个防御能力啊?里面也没有钱),然后出去玩好几天,走之前就知道手机不好了,但是没问,一直拿着,也没变好没对应能变好就神奇了

一天一天全是事,2分钟就能解决的,非放了快2礼拜
智之 发表于 2018-2-27 11:09
别胡思乱想。
和自己孩子还来虚的吗?
当然是自己孩子,每一句都是最高指示。父母服从就是,有意见才需要回 ...

昨晚说开了,,是亲妈,不来虚的。。可是这个逻辑跟现代人差得也忒远了
我判断你妈可能眼神不好!或者对微信生疏,她希望你用电话联络
whzhangyabo 发表于 2018-5-20 15:36
我判断你妈可能眼神不好!或者对微信生疏,她希望你用电话联络

谢谢 不是没给电话 一天好几遍 我爸都嫌我烦 后来一打电话就没人接 手机也不接 我妈的手机就是她要打电话才会去看 逼得没办法给她弄个微信 寻思这下随时随地能联系了吧!现实是打电话 找到人 告诉她 妈 请看微信!现在已经适应了 不像前一阵子那么郁闷了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表