小春网

注册账号
楼主: 格格19850506

[签证问题] 永驻签证

格格19850506 发表于 2018-2-28 08:46
嘿嘿入管打完电话终于打通了,说是正在改革,写的小纸可以贴在明信片上 ...

终于放心了吧
koko080630 发表于 2018-2-26 18:59
我去年8月份申请的、你这么说我记起来我好像也是、那时候她好像还和我解释了、说什么下来的话会贴在明信片 ...

问个问题 永驻保证人材料要几份?
如果是一家人申请的话 要一份保证我 然后老婆孩子都是我去做保证人可以吗
SSHHTT 发表于 2018-3-1 16:28
问个问题 永驻保证人材料要几份?
如果是一家人申请的话 要一份保证我 然后老婆孩子都是我去做保证人可以 ...

每个人都要一份、就是说保证人要分别保证你、你老婆和你孩子
koko080630 发表于 2018-3-1 16:44
每个人都要一份、就是说保证人要分别保证你、你老婆和你孩子

你的意思是 老婆孩子申请表上 保证人一栏 不可以填写我 要填写保证名字 然后一共每人一份保证人资料?
SSHHTT 发表于 2018-3-1 16:49
你的意思是 老婆孩子申请表上 保证人一栏 不可以填写我 要填写保证名字 然后一共每人一份保证人资料? ...

是的
其实每个人的情况不同,我是工作签证,而老婆,孩子是家族滞在,所以我申请的时候,找了一个保证人,写了三份保证书,分别担保我们三个人,结果到了入管人家说,保证人只担保我就行,而家人需要我来做担保,所以我又重新写了两份,以我的名义担保我的家人
koko080630 发表于 2018-2-28 12:36
终于放心了吧

嘿嘿等待中^_^
格格19850506 发表于 2018-2-27 09:19
希望我们都顺利拿到永驻

我下了、小纸条就是贴在明信片上、也祝你早日下来
koko080630 发表于 2018-3-18 21:10
我下了、小纸条就是贴在明信片上、也祝你早日下来

嘿嘿迟到的祝福,恭喜恭喜^_^我继续等待中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表