小春网

注册账号
楼主: neko0709

[签证问题] 归化面试后多久往公司打电话确认

icemina0402 发表于 2018-3-27 10:03
请问受付当天拿到号码后,有没有就资料提一些健康状况,搬家,留学期间,父母咱不赞同,有没有结婚转职的打 ...

我和你的情况一样。受付之后就递交的材料问了一些。而且根本感觉不到是在面试。最后他说没有问题的话我就不用再来了,两三月后要面接老公确认一些情况。

对对,一边问一边在纸上写写画画的,还不让我看到。只是说如果违反交通规则或者法律,变更结婚回国等等你立马打电话通知,从受付起最快半年,一般9-12个月,问有没有问题,没有就可以走拉,其他啥也没说,我看人家说面试还要考试,作文啥的,自己就是在确认信息,去前根我说大约受付要2小时,结果也就差不多1小时就完了。家访也没有根我提

悠悠我思 发表于 2018-3-27 11:52
我和你的情况一样。受付之后就递交的材料问了一些。而且根本感觉不到是在面试。最后他说没有问题的话我就 ...

对对,一边问一边在纸上写写画画的,还不让我看到。只是说如果违反交通规则或者法律,变更结婚回国等等你立马打电话通知,从受付起最快半年,一般9-12个月,问有没有问题,没有就可以走拉,其他啥也没说,我看人家说面试还要考试,作文啥的,自己就是在确认信息,去前根我说大约受付要2小时,结果也就差不多1小时就完了。家访也没有根我提

icemina0402 发表于 2018-3-27 15:47
对对,一边问一边在纸上写写画画的,还不让我看到。只是说如果违反交通规则或者法律,变更结婚回国等等你 ...

对对对,和你的情况一模一样的。交上材料让我在外边儿等一会,他确认半小时后跟我聊了半小时。就算是面试了 。特别轻松的感觉。

悠悠我思 发表于 2018-3-27 15:51
对对对,和你的情况一模一样的。交上材料让我在外边儿等一会,他确认半小时后跟我聊了半小时。就算是面试 ...

也没跟我提家访。
这次老公不入籍,最后说是要两个月后跟老公约个时间面谈一下。还说开车不要违章,归化下来之后去大使馆剪护照,盖章。

icemina0402 发表于 2018-3-27 15:47
对对,一边问一边在纸上写写画画的,还不让我看到。只是说如果违反交通规则或者法律,变更结婚回国等等你 ...

是的,如果日语不太好的申请人,会要求在面试中当着担当的面写归化动机书,并且考试。日语没问题的话就可以在家里写好带来,也不需要考试。

悠悠我思 发表于 2018-3-27 16:02
是的,如果日语不太好的申请人,会要求在面试中当着担当的面写归化动机书,并且考试。日语没问题的话就可 ...

xiexie

suoxii 发表于 2018-2-27 15:34
周五上午面试下午家访,说下周一以后要给公司打电话,结果周一10点不到就打了电话 ...

请问往公司打电话问的详细吗?是给上司的电话号码吗?都问一些什么问题?谢谢

请问后来怎么样了?真的没有面试吗?

第二天中午就打电话了