小春网

注册账号

[东日本] 新租的房子好吵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次在日本租房子,一看离车站挺近的就觉得挺好的就租了。第一天入住发现晚上好吵。房子在马路边上,川口站晚上整夜都会有货物列车(?)在行驶,好吵。请问各位大神有没有什么改善的方法。
就想晚上睡个好觉怎么这么难T_T
药妆店卖的睡觉用的耳塞,再不然就搬家。
据说火车这种有规律的声音人会很快习惯的。
kkya 发表于 2018-2-26 13:22
药妆店卖的睡觉用的耳塞,再不然就搬家。
据说火车这种有规律的声音人会很快习惯的。 ...

住半个月一下就习以为常
我以前房子朝马路,那个噪音可想而知。暴走族开过来我心脏都爆掉了。半年过后,习惯了,发觉没什么影响。照样听的见鸟叫。反而听不见车的声音了
在铁道边住了3年。。头2周有感觉。 啊, 电车来了。  

后来, 啊??有车嘛?  习惯了。

阳台-》2车道小路-〉jr栅栏-》铁道

估计10米距离, 在阳台上可以看见车厢里人的表情, 这么个距离。
铁道的话 会有早晚时间,公路就不行了!
特别是摩托车的声音特别讨厌
搬家 赤羽站13分钟 绝对安静寮 5贴左右 单间 有兴趣加我微信 hakusai007
巣鴨駅4分钟、千石駅4分钟、一户建2人间招女生合租,房租37000,水电网络全包、4月1号入住可、上下铺
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表