小春网

注册账号

[签证问题] 在日本亚马逊和乐天上开网店需要什么条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本公司朝九晚五工作三年了,现在想自己在日本开个网店,请问需要申请投资经营签证吗?或者说怎样才能合法开店
成立公司 转成投资签证
回复 1 0

jjly1314 发表于 2018-2-28 00:32
成立公司 转成投资签证

永驻也可以吧

永驻可以的。

头像被屏蔽

我做了十几年电商了,劝你别开。现在流量机制改了,没有300万人民币以上资金不用尝试。看清楚了,这还只是尝试,一个行业你没积累个3年以上不要想赚钱。
有300万人民币你还不如尝试开个3加料理店试试,成功率会大太多了!
回复 2 0

jimmy166 发表于 2018-9-26 01:34
我做了十几年电商了,劝你别开。现在流量机制改了,没有300万人民币以上资金不用尝试。看清楚了,这还只是 ...

3加料理店是什么。

jimmy166 发表于 2018-9-26 01:34
我做了十几年电商了,劝你别开。现在流量机制改了,没有300万人民币以上资金不用尝试。看清楚了,这还只是 ...

是啊,现在好难做啊。 我也做了10年。   虽然赚了一点钱,但是砸钱欢换一个步确定的未来真是不太敢。所以感觉压力还是蛮大的

微.信:cc5883997 发表于 2019-7-2 18:47
是啊,现在好难做啊。 我也做了10年。   虽然赚了一点钱,但是砸钱欢换一个步确定的未来真是不太敢。所以 ...

我有新项目,你qq发我 我们聊聊。看看有没有合作的。

jimmy166 发表于 2019-7-6 00:32
我有新项目,你qq发我 我们聊聊。看看有没有合作的。

什么项目啊,   不违规的话可以联系我,大家谈谈