小春网

注册账号
楼主: yueyuan84

[签证问题] 千叶申请永住的请来共有下最近进度

yueyuan84 发表于 2018-3-13 17:03
3分钟前打电话问了情况,还说审查中,说现在最快也要7个月,去年10月申请的最近5月份才会有结果 ...

别太着急
现在平均差不多要等7-8个月
等待的日子有时候也会いらいら
但待つしかない
我11月2日申请的,也是160**
yadna007 发表于 2018-3-13 19:30
我11月2日申请的,也是160**

我是千叶申请的,p16**呢,你也是千叶申请的吗
yueyuan84 发表于 2018-3-21 13:44
我是千叶申请的,p16**呢,你也是千叶申请的吗

品川
请问下,如果这个是按照号码排队审查的话,那么我之前的几个申请者,如果有资料不全啊,或者审查比较花时间的话,是不是轮到我这里就相应的要多花时间了呢。感觉是排队的话,排在我前面的人,用时少又快的话,那整体就快了。不知道实际是不是这样的呢
我家八月三号交上去的,千叶,现在还没下来呢…楼主呢?
感觉下不来的正好八个月给结果,所以这几天真的很ドキドキ……
木子亭118 发表于 2018-3-28 12:19
我家八月三号交上去的,千叶,现在还没下来呢…楼主呢?
感觉下不来的正好八个月给结果,所以这几天真的很 ...

下来的也差不多这几天。昨天收到明信片了,正八个月,一天没多一天没少.......
品川
我九月份的,今天通知补材料,老多了-_-#
不会吧。也就是说我还要等2个月啊。
skyinloft 发表于 2018-3-28 12:27
下来的也差不多这几天。昨天收到明信片了,正八个月,一天没多一天没少....... ...

千叶申请的吗?深情号码可以共享下吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表