小春网

注册账号
楼主: neko0709

[签证问题] 关于归化

悠悠我思 发表于 2018-2-26 12:44
给我感觉横滨效率很高。1/12第一次面谈就让我回去准备所有的资料,包括国籍证明。第二次2/14确认了材料是 ...

这个的话是你自己准备的块、准备材料只要不脱、抓紧开出来各个证明、提交就快了
neko0709 发表于 2018-2-26 12:54
这个的话是你自己准备的块、准备材料只要不脱、抓紧开出来各个证明、提交就快了 ...

准备材料期间感觉自己像个疯魔似的,交上去之后也缓不过来,每天想着这事。累呀……
悠悠我思 发表于 2018-2-26 13:08
准备材料期间感觉自己像个疯魔似的,交上去之后也缓不过来,每天想着这事。累呀…… ...

你可能有家有孩子、资料稍微麻烦一点、我是我一个人资料还蛮简单的
neko0709 发表于 2018-2-26 13:10
你可能有家有孩子、资料稍微麻烦一点、我是我一个人资料还蛮简单的

交上去之前觉得资料挺多的,凑齐了也没觉得有啥难的。。。难就难在一边正常上班,一边搞资料。上班也不能专心工作是最累的呀……
neko0709 发表于 2018-2-26 12:39
那看来东京比较慢吧、我10月提交、2月才面试

大家都差不多  然后就等吧  一年
a6754369 发表于 2018-2-26 14:05
大家都差不多  然后就等吧  一年

欢迎一起等
2017年3月底受付,5月底面试&当天家访,来日本13年,工作快5年了,311大地震的那年休学离开过日本超过150天断掉了,导致第一次申请被拒过一次。算是第二次申请,事务官说这次没什么问题让我等...半年到一年,现在都完全没结果。好惆怅...最近大家都下来的很慢么...我记得好多年前我的朋友都是3个月啊半年啊啥的就下来了...麻烦有最近下来的朋友分享下等待时间...
sprayrabbit 发表于 2018-2-26 18:11
2017年3月底受付,5月底面试&当天家访,来日本13年,工作快5年了,311大地震的那年休学离开过日本超过150天 ...

永驻的朋友一家去年五月申请面试,也在等。
您这熬了一年了呀。。。
担当说平均时间一年。
您的也快了……
每天关注官报。
大家互相提提气。
悠悠我思 发表于 2018-2-26 18:38
永驻的朋友一家去年五月申请面试,也在等。
您这熬了一年了呀。。。
担当说平均时间一年。

已经等得花儿都谢了...
感谢激励!
前阵子咨询了行政书士,说最好审查期间不要换工作。
只好耗着...赶快下来我好换工作...
和楼主同样时间首付和面试的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表