小春网

注册账号

[签证问题] 关于归化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2017年10月受付、明天面试、路好漫长啊。
头像被屏蔽
昨天横滨法务局,受理后直接面试了。问还需不需要面试?回答说只想和老公面谈一次。这次是我和女儿两个人入籍。老公不入。
悠悠我思 发表于 2018-2-23 20:28
昨天横滨法务局,受理后直接面试了。问还需不需要面试?回答说只想和老公面谈一次。这次是我和女儿两个人入 ...

提交资料同时直接面试了?你这个省事啊
古谢 发表于 2018-2-23 09:32
今天是正式受理吧?好运 加油

去年10月受理的、前两天面试
neko0709 发表于 2018-2-26 10:25
提交资料同时直接面试了?你这个省事啊

是呀,我也很意外。2/22下午两点预约受理。交了材料,让我到外边自由活动一个小时,期间担当确认一下资料。。一小时后回来,说想问具体的情况。就顺便聊了一些家常话似的感觉。大约半小时左右。结束的时候他说两个月后想问爱人一些事情,到时候给我打电话。我就顺便问了一句,我的面试大约什么时候?他说今天都了解清楚了,没有我和孩子的面试了 ,只需跟爱人确认一下。不知不觉中就被面试了的感觉。
悠悠我思 发表于 2018-2-26 10:45
是呀,我也很意外。2/22下午两点预约受理。交了材料,让我到外边自由活动一个小时,期间担当确认一下资料 ...

那不错啊
neko0709 发表于 2018-2-26 12:14
那不错啊

每个法务局办理程序不同。我的朋友也是横滨申请。递交申请和面试同时进行。朋友是去年五月办的,现在没消息。
悠悠我思 发表于 2018-2-26 12:29
每个法务局办理程序不同。我的朋友也是横滨申请。递交申请和面试同时进行。朋友是去年五月办的,现在没消 ...

那看来东京比较慢吧、我10月提交、2月才面试
neko0709 发表于 2018-2-26 12:39
那看来东京比较慢吧、我10月提交、2月才面试

给我感觉横滨效率很高。1/12第一次面谈就让我回去准备所有的资料,包括国籍证明。第二次2/14确认了材料是否齐全,发给我申请表格。第三次2/22正式申请受理并且面接完毕。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表