小春网

注册账号

[灌水吐槽] 球助!昨天下班路上撞卡车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下班走路去车站,撞大卡车了,对,大卡车。
因为很晚了,路上很黑,我发现有个很高个子人很奇怪的站在路中间,心里很害怕。
等慢慢走近发现是个女人,才敢从她边上走过去,可还是很担心,于是走几步回下头看看她有没有什么举动。

然后,突然脑袋受到重击一般,“呀!”的一声我就坐地上了,帽子也飞了。
眼前金星一片,一个庞然大物,
蒙了半天我才明白我撞车了,撞在停路边上的大卡车正后方。
我“呀”的那声估计那女人也听到了,应该也很奇怪我为什么一直看她,然后去撞车吧。

怎么办呢?

我不但撞过车,以前还撞过树,和大家一起去爬山,一根粗树枝水平生长横在了路上,
前面的人都头一低过去了,只有我,直直的撞过去,坐地上了。

大学入学时我妈陪我去学校,收拾床铺,因为不习惯上下铺,一会儿工夫撞了三次铁杠,脑门都起包了。
我妈一句没安慰还说:你咋这没记性。委屈的我当时就哭了。

最厉害的一次是,高中去水房打热水,撞在了窗户上的铁栅栏上,也是当时蒙圈儿的直接坐地上,头破血流。
幸好热水还没打。

怎么办呢?

下次我还撞什么呢?
———————————————————————————

好吧,上面是在做广告:'(=_=  征一个能牵我手的人......

继续努力创造奇迹!
jo.kenhou 发表于 2018-2-22 14:34
继续努力创造奇迹!

你能再没点儿同情心吗
柠檬黄 发表于 2018-2-22 14:47
你能再没点儿同情心吗

愿你在新的一年,再撞一栋楼!
下次撞什么

撞到男朋友吧
jo.kenhou 发表于 2018-2-22 15:02
愿你在新的一年,再撞一栋楼!

这位同学你很幽默嘛,告诉我你家住哪个楼

天昏?

像我这种撞过卡车,树,铁杠,铁栅栏的头,撞到男朋友,生命没事儿吧
柠檬黄 发表于 2018-2-22 16:30
像我这种撞过卡车,树,铁杠,铁栅栏的头,撞到男朋友,生命没事儿吧

按正常来说,你会没事。

你男朋友有没有事,要你问才知道
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表