小春网

注册账号
楼主: mahonglingday

[征女友] 征男友 和 女友的都过来看下

303036866 发表于 2018-2-21 07:31
顶上。一模一样。我是女的,也想找男朋友,可加了还有就不爱说话。不愿意参加聚会。好不容易参加聚会,也 ...

我 可以的
邓传跃 发表于 2018-2-21 01:53
你是不是经历了很多次哈哈

对啊 我都要把底线降低到男性了
303036866 发表于 2018-2-21 07:31
顶上。一模一样。我是女的,也想找男朋友,可加了还有就不爱说话。不愿意参加聚会。好不容易参加聚会,也 ...

我是女生

不太喜欢参加聚会
和陌生人笑脸相迎地聊天
我不会

前些年强迫自己参加各种单身聚会
每次聚会的时候认识好几个聊得来的女生

聚会后我们几个女生就各种私下里约

和你同感
逗你玩儿666 发表于 2018-2-21 06:09
一般是介绍自己工作的时候就剧终,周末没得休,女孩不喜欢。

你啥工作
mahonglingday 发表于 2018-2-21 09:19
你啥工作

客服
刚开始还挺有热情的,就是聊着聊着就觉得再没什么话题可聊了,对对方也没什么特别不满,但就是聊不下去了
加了一个女生,聊了三天,给她讲了很多将来考大学院和找工作的技巧,然后发现小春网的别的兄弟也加了她,带她玩王者荣耀还贼开心,就不想继续联系了,我不是很喜欢跟别人抢东西(女生喜欢能带给她开心的男生,也许我这招就不对,我这招对喜欢学习的女生可能会好一点?)
没心动呗。
tokyolxwl 发表于 2018-2-28 23:51
加了一个女生,聊了三天,给她讲了很多将来考大学院和找工作的技巧,然后发现小春网的别的兄弟也加了她,带 ...

撩妹的话  你这个步骤走的不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表