小春网

注册账号

[签证问题] 日本留学回国后再想去日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本留学6年、日本大学毕业后留学转工作签证、打工超时被拒签,签证到期回国,回国已经4个月了、还想去日本、有什么办法、还能再办留学去吗?还是其他方法?如果办陪读签证有年龄限制吗?
你是一直都超时还是说换签证那段时间超时的?
可以再办就职,也可以再办留学。打工超时会被认为是在留纪录不良,但是人已回国,签证断了的话,这个不良记录会看淡,深刻反省再申请下签的可能性还是很大的。
bluestarlovely 发表于 2018-2-19 10:50
你是一直都超时还是说换签证那段时间超时的?

一直都超时,还能去日本的可能性吗?
万家灯火 发表于 2018-2-19 14:46
可以再办就职,也可以再办留学。打工超时会被认为是在留纪录不良,但是人已回国,签证断了的话,这个不良记 ...

如果再办留学、是大学院吗?如果办陪读签证的话、有年龄限制吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
留学还是工作,都可以再办。还有,陪读签证也行啊,日本有配偶吗?
您已经回国 所以在留不良记录会被抹消掉  不过您再次申请过来的时候 一定要把之前在日本的经历如实的写在资料里。详情微信 heisei1234
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表