小春网

注册账号
楼主: kamax

[育儿成长] 帮日本人朋友 找一个 看孩子阿姨 高薪诚聘 东京都内

头像被屏蔽
kamax 发表于 2018-2-19 15:01
40-60岁的看孩子阿姨就行。
日本人朋友,他不想 再结婚了!

不想结婚的话,找40-60的还差不多。
18-60?难免有想象空间。

不过没有后妈,靠保姆照看孩子,自己又要管两个公司,孩子的教育基本就放弃了。
gushusyo 发表于 2018-2-19 15:41
不想结婚的话,找40-60的还差不多。
18-60?难免有想象空间。

刚 有一个 30岁的单身妈妈来 应聘。
写18-60意思是 年龄上没有限制。
对于你来说,可能会有想象空间,但对于真正需要这份工作的人来讲,他们根本不会 考虑这些的!
kamax 发表于 2018-2-19 15:48
刚 有一个 30岁的单身妈妈来 应聘。
写18-60意思是 年龄上没有限制。
对于你来说,可能会有想象空间,但 ...

30岁的单身妈妈倒是挺合适的。

想象空间的不止我一个。
其实他有经济实力完全可以在日本家政公司聘请,何必在这里找不知根知底的人?
他不怕孩子这么小出点事情吗?
gushusyo 发表于 2018-2-19 16:13
30岁的单身妈妈倒是挺合适的。

想象空间的不止我一个。

现在 就是 在用的 日本家政公司的。
日本家政公司 要求 太严格。
基本上 早晨几个小时 3万日元,晚上几个小时 3万日元。
一天六万日元,还只给看小孩子,不给做饭,还有其他的,劳动强度等各种要求。
并且 每次都换 不同的人,小孩子每次都要适应不同的阿姨!

所以 我日本朋友准备 找 一个长期的保姆,他喜欢中国,中国人最好,
然后,就是 让她 保育园的菲律宾员工给找 菲律宾的保姆了。
kamax 发表于 2018-2-19 16:24
现在 就是 在用的 日本家政公司的。
日本家政公司 要求 太严格。
基本上 早晨几个小时 3万日元,晚上几个 ...

早上多少个小时3万啊?多算点,6个小时,也要5000/小时。
哪里这么贵啊?

看孩子的时候不做饭是为了孩子好,孩子稍微脱离一下视线就有可能有生命危险。比如触电,从窗户掉到楼下什么的。

ファミリー・サポート・センター:10岁之前可以利用这样的机构,每小时差不多1000就可以了。每个地区都有,属于互助形式的。
两个男孩子可不容易带啊,要找还是找40以上的,有育儿经验,又有耐心的才好。
gushusyo 发表于 2018-2-19 17:00
早上多少个小时3万啊?多算点,6个小时,也要5000/小时。
哪里这么贵啊?

你没有用过,就别乱说。

他因为是两个男孩子,3岁,5岁比较难管的年龄,
两个孩子,加上出张费等,就这个价钱。
在哪个位置啊我是中国人不会日语33
愤怒的虫子 发表于 2018-2-19 17:38
在哪个位置啊我是中国人不会日语33

東京都町田市

他在中国国内开过公司,会一点点中文。
完全不会日语可能 会困难一些。

主要是 担心孩子安全,需要找一个可靠的人,其他都好说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表