小春网

注册账号

[育儿成长] 帮日本人朋友 找一个 看孩子阿姨 高薪诚聘 东京都内

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本朋友 有两个男孩子,一个三岁,一个五岁。
1.日本人朋友经营一个 保育园。
  白天放到保育园里,所以白天不用看。
  主要是 早晨和晚上用餐和接送等。
   晚上21点左右孩子睡觉。
2.
可以 包吃包住。只早晚 也可以。
3.年齢18歳〜60歳 限定女性
待遇都好商量,只要是值得信赖的人。
有意者 请 留下联系方式,或者 站内短信联系,谢谢!

------------------------------------------------
家政婦探しています

住込みがベスト
朝と夕方の通いでも応相談
女性限定
年齢18歳〜60歳
場所 東京都町田
最寄駅 JR町田駅&小田急町田駅徒歩4分
私は日本人男性です。3歳と5歳の男の子がいます。合計3人のサポートをお願いしたいです。

QQ 94386534
好奇怪,为什么在这里找,不找日本人呢
怎么感觉像是找情人呢,这年龄跨度也太大了,啊哈哈
找付费情人的感觉。
大家别说 风凉话。
日本人 也在找。只是 找不到合适的。
这个日本朋友 经营一个 计算机软件公司 以及 一个 保育园。根本 来不及 看小孩。
(只 早晨和晚上来看小孩,打扫卫生也可以!)
kamax 发表于 2018-2-19 12:17
大家别说 风凉话。
日本人 也在找。只是 找不到合适的。
这个日本朋友 经营一个 计算机软件公司 以及 一个  ...

这个年龄段的孩子很皮的,尤其是2个男孩。
这2个孩子的妈妈呢?
gmail_123 发表于 2018-2-19 12:58
这个年龄段的孩子很皮的,尤其是2个男孩。
这2个孩子的妈妈呢?

去年12月份 刚去世了。
不然 不会成这个样子了!

原来他老婆 经营 保育园。他经营 计算机软件公司。
还是赶尽找后妈吧。
当然保姆比较容易变后妈。
gushusyo 发表于 2018-2-19 13:45
还是赶尽找后妈吧。
当然保姆比较容易变后妈。

40-60岁的看孩子阿姨就行。
日本人朋友,他不想 再结婚了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表