小春网

注册账号

[征女友] 征女友,奔结婚的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,征以结婚为目的的女友。
山东人,已经大叔了,所以直接干脆点儿了。
本人86年生人,来日五年,日本大学院毕业后就职,现在静冈县上班,偶尔会回国出差。平庸打工仔一枚,没有什么显赫的家世,更没有开创一番事业的能力。所以对女方没有什么要求,年龄36岁以内的,虽然我喜欢孩子但是接受不了带别人的孩子,所以只要没有孩子的就行。别太胖的,性格合得来的就好,有事儿好商量。
我本人的性格偏内向,比较喜欢安静,喜欢旅游、看书、做饭,不会特别体贴人,但是肯定不自私能顾家。由于是山东人,偶尔会做点儿面食,但是全部吃米饭也OK。长相不吓人,也不是帅哥,偶尔会抽两根烟,但是随时都可以戒,能喝酒,在家一般不喝,不邋遢也没有洁癖。身高178,体重80,最近在减肥,所以应该能降到70-75。
有兴趣的朋友可以留个言,或者直接私信我联系方式,谢谢!
楼主现在什么工作啊,会有调动么
西红柿111 发表于 2018-2-20 20:54
楼主现在什么工作啊,会有调动么

现在是在公司做进出口、主要是发货、跟航空和船运公司联系,偶尔会去车间帮帮忙,工作不会调动。
女三十,未婚、来日近2年,现在在东京,少年时曾在山东威海度过,年龄危机感较强!情感比较坎坷,想找真诚人度过余生!可以的话留微信相互做个了解吧?
微信是多少呢
你好,我也在静冈县上班,如果有意向相互了解下的话,给我QQ,我加你
你好,可以认识一下吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表