小春网

注册账号
楼主: nancy@

[谈婚论嫁] 我也快撑不下去了,是不是只有回国

关闭 [复制链接]
我就纳了闷了,有孩子怎么了
幸福的桃子 发表于 2018-2-17 20:32
中国人的。我朋友也是找的中国人。她是回来以后进入了新公司认识了她老公。
我平时很宅、从来不参加任何 ...

wow

原来这是有缘分这一说呀

祝福你们
还是不建议回国

觉得在日本的可能性更大些吧
这可不能心急,,一旦错了,下一个帖子就是是不是只能自杀
缘分吧,来了就来了,不用急
假设你这两年发的帖子都是真的,不是骗眼球的。

那么,你的情况应该是:

出自中国二,三线城市(安徽合肥?),国内大学毕业后考研成功,研究生毕业,
考研后男朋友分手了,后来又认识一个男的结婚了,但后来又离婚了,没有孩子,
离婚后来日本,一直到现在。

2年前快30时着急结婚,这两年虽然在日本谈了1次以上恋爱,但是没有成功。

考研时认识一位比自己大10岁左右的,同样考研的男性,那男的心高气傲,但考研失败,对你一直有好感,10年来也一直心里有你,一直未婚。

但你一直不愿意回国,自认为和他不可能(因为二人各自在日本有自己的事业),但你又珍惜他这个蓝颜知己。

从这一整个的过程来看,

感觉你和他之间有未了的业力,需要通过某种机会了断。
也许是通过谈恋爱,也许是通过婚姻。

也许正是因为如此,所以命运让你几次谈恋爱,结婚,离婚,再谈恋爱,最后反反复复都不成功。
因为,也许你一直需要和他之间有个了断。了断之后(和他结婚成功也是个了断),你的人生课题才能得到解决。

所以,我建议:彻底和他谈谈,看你很主动,所以不需要等他主动。你只要微信里多关注他,多找他聊天,他就会明白你意思的。如果他也一直喜欢年,那肯定会立刻主动追你的。

之后,再谈谈下面怎么办,是你回国和他双宿双飞,虽然工资不高。
还是他来日本发展。
我认识的一男性朋友就是40岁左右来日本找工作的。40岁来日本不是问题。

如果他没反应,对你的主动暗示无动于衷,那么这也算是一个了断。
然后,你接下来去婚恋网找对象,也许会立刻成功。

总之,人生充满了奥秘的,
解决奥秘的唯一方法:问问自己的心。

楼主啊,在日本怎么会找不到对象?
太好找了呀!

有些人非要找国人,那是有点难度
如果你愿意找日本人的话,你这年龄,根本不算大龄!

你去日本的网,随便输入婚活2字,太多了那样的组织和活动。

我对你有几个建议。

1,不化妆不行
     不化妆那一看就是外国人,你可以化得自然些,至少涂个口红吧

2,发型很重要
     我感觉很多人就是发型暴露了自己是外国人。得舍得花钱去好一点的发型屋。

3,抛弃找不到就往上找的老观念
     反而适得其反。在日本,我建议你往下找,找年下。
     不跟你开玩笑哦。
     反而是往下找好找,不信你试试。
头像被屏蔽
我是女生才来日本我们同事可以交个朋友吗495012602愤怒的虫子我微信真诚的
跟楼主一个年龄,经历相仿,可以认识一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表