小春网

注册账号
楼主: nancy@

[谈婚论嫁] 我也快撑不下去了,是不是只有回国

关闭 [复制链接]
nancy@ 发表于 2018-2-17 15:50
谢谢!我想问你,你老公是日本人还是中国人呢?

中国人的。我朋友也是找的中国人。她是回来以后进入了新公司认识了她老公。
我平时很宅、从来不参加任何人举行的任何活动。就唯一一次松口去了、就认识我老公了。我老公也是被人拖去充数的。

所以可见,婚姻纯粹是天注定,命运决定。时候到了自然就成。时候不到,咋都不行。  发表于 2018-2-19 10:10
估计整个容就可以
我就在日本网上找的啊。当时来日三年左右20代后半,想到时候该找了,正好当时电视节目里有介绍Yahoopartner那个网站,就注册了,上了一堆照片,然后设定各种条件,就有很多人来信,见面了几个人,有还不错的,也有一看就有缺点的,有秃顶的但人超级好的,有瘸子的但也是人看起来很好的,有当律师的但人品极差的,有大公司议员啥的一看是只想玩玩的,有普通的社员但身材矮小的,那个网站不论男女都是价格一样的所以登陆的人感觉更接近于真实社会吧。

楼主不要主动发信息呀,而是等着他们给你发信息。
我表弟32岁也没女朋友,他性格不错,也肯吃苦,就是学历不高。
头像被屏蔽
enjoytokyo1988 发表于 2018-2-17 16:17
跟楼主一样 很是迷茫 有空一起逛街啊

也算上我一个~对楼主写的内容很有共鸣,有空单身姐妹一起约出来聊聊天,一起找组织参加联谊活动呀,人多力量大~
LZ怎么不发个微信ID呢!有兴趣可以直接加你、不说别的也可以做朋友
本人也是今年三十三了,确实很多时候孤单的很。但是年龄真的不是问题,有很多情况跟个人性格脾气有很大的原因。但不管怎么说,为了结婚而结婚还是不要的好,多活动,遇到趣味相投的了就主动一些,没什么的。
我也是33岁。在东京可以加个微信吗?t256140
nancy@ 发表于 2018-2-17 22:24
这种网上不能自己主动发信息吗?一定要等男人发信息给你?可是我登录了十来天,除了条件很差的几个人之外 ...

可能跟性格有关吧,不是那种自己上赶子追别人的类型的。感觉挺被动的。

不过也跟年龄有关,当时登陆的时候才25岁左右,所以即使不主动发信息也有很多人发来信息。

为啥没有给你发信息估计是他们设置了年龄过滤的条件,比如设置到30岁为止,所以根本就不在他们搜索列表里出现过,这种情况也许只能自己主动了。。。对不起没给楼主太大帮助。

我在雅虎找的。就在快要放弃的时候找到的,不过后来才知道我跟他都属于同时跟很多人保持联系,正好都不行的时候两个人时间上重合了就这么顺势定下来了,感觉挺运气的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表