小春网

注册账号
楼主: nancy@

[谈婚论嫁] 我也快撑不下去了,是不是只有回国

关闭 [复制链接]
世纪佳缘可以注册一下看一看
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我姐也是条件不错,她眼光还高,在41岁嫁了,现在孩子都生好了!老公人很好,丧偶的成功人士!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nancy@ 发表于 2018-2-17 11:18
不好意思,小春上就不上照片了。
对照片,你有什么好建议吗?
我登的是清新的,笑容比较甜美的照片,和我 ...

没有看到过楼主登的照片。。。真心不太好建议呀。。。
千万不要回国找。男生回国找还能找到年轻漂亮的想来日本的,你回国都是一群月薪3000,4000元的,哪怕是公务员也不想嫁啊,还有买房子,生孩子,回国样样都是糟心事。
之前一朋友那年30吧、也是因为找不到对象回国了。那时候我也是单身。
回国一年多、也是没找到。看上她的她都看不上眼啊。想想不行就单身吧。就又回日本了。结果回来半年就遇到现在老公了。
我自己也是、我妈每年都催我、不行就回去吧。我每年都答应她、在找不到对象就回去。一直这样。也是30岁遇到了我老公、31嫁出去了。
婚姻还有孩子、这个感觉都是可遇不可求。也不能为了结婚而结婚。
我知道、说的人轻松、换成自己、没有人会真这么心态平和的。就像我要孩子一样、都说不能太着急、随缘。可是失败的那个月我是真伤心。
现在过好自己的生活、好好打扮自己、锻炼身体、保持身材。你若盛开、清风自来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表