小春网

注册账号

[签证问题] 留学签证更新 急!在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大学签证更新.去年因为单位低.就被签证官警告过单位在不行要拒签的.后来今年交的是前年的成绩.期末考的时候得了流感.在家里躺了两周.单位依然不是很理想.因为我的专业是通年的课.今年成绩要三月份才出来.然后就写了理由书.弄了症断证明.打工也没超时.钱也是家里有汇的.就是学校单位不高
今天寄来了ハガキ和以前的不一样.第一面写的特定记录.第二面本来A1.他划掉改A6.在留卡.护照.4000块钱.也没叫我补什么材料

我很担心这是下了还是没下.A6是相谈窗口.是不是直接拒签了?

这个代表OK了!

一般收到这样的明信片有2种情况
1签证过了,但是需要你提交单位低的理由,或者悔过书保证书之类的。
2签证没过,拿4000交钱,给你1个月的特殊活动签证,整理整理回国吧。

如果签证过了的话,直接是让你去拿签证。

诊断证明可以去医院再开一份的、带着诊断书去入管就没事

还要再去医院在弄一份证明吗?就是签证没过的几率还是比较大

这个周末过的真难过.

十三月夜 发表于 2018-2-17 15:31
还要再去医院在弄一份证明吗?就是签证没过的几率还是比较大

这个医院的证明可以等去了入管以后再开都来得及。看看入管是不是需要?
有的医院也就几千日元。

交签证的时候理由书.和症断证明都交了.只是没找行证书士.弄都是我自己去弄的.

十三月夜 发表于 2018-2-17 15:46
交签证的时候理由书.和症断证明都交了.只是没找行证书士.弄都是我自己去弄的. ...

那就没问题。应该通过了。